Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

в стоке матиз не быстрый, но не уступающий седанам 20летним это точно:)

3000 грн и твоя табуретка японская будт нюхать выхлоп. Потому что с 90 силами и 130 моментом он разгоняется за 8 сек ;) при объеме 1,2

Мне вот интересно. Берколь к тебе не приходили представители Дэу, не просили больше о матизе не разговаривать, а то у них как только ты заговоришь по этому поводу, сразу продажи матизов в Харькове снижаются до 0. Люди как подумают, кто их покупает и хвалит их так сразу одумываются, чтоб их с тобой не сравнивали.

3000 грн и твоя табуретка японская будт нюхать выхлоп. Потому что с 90 силами и 130 моментом он разгоняется за 8 сек ;) при объеме 1,2
:рл: за 3000грн у меня будет 200л.с., а не как у тебя 90... при том же объеме.
только у меня ходовая и трансмиссия рассчитаны это переварить, а ты хрустнешь шрусами и останешься стоять на месте старта, если некому толкать вперед будет.
вот и вся разница.

хотя даже если поедешь и выдержит - толку то против нормального мотора тягаться.

Мне вот интересно. Берколь к тебе не приходили представители Дэу, не просили больше о матизе не разговаривать, а то у них как только ты заговоришь по этому поводу, сразу продажи матизов в Харькове снижаются до 0. Люди как подумают, кто их покупает и хвалит их так сразу одумываются, чтоб их с тобой не сравнивали.

а кто их покупает?
их в городе *** да ***** по сути
это бабская тачка,а сейчас бабье брезгует и на таких ездить

тебя уже вписали в техпаспорт?
или пока боятся?

при покупке вписан:)

:іржач:та да,все видели этого монстра одной ногой отрывающей бампер на матизе

ты мою тещю виджеть не мог - факт. как и все на этом форуме:)

б/ушный матиз стоит 6500.....нахуя он всрался?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при покупке вписан:)

ты мою тещю виджеть не мог - факт. как и все на этом форуме:)

ага
в гугле по запросу теща берколя:іржач:
2512856.jpg

б/ушный матиз стоит 6500.....нахуя он всрался?

так писать можно сколько угодно
это гомно и за 5 никто не берет

В Харькове матиз 2 появился впервые в году 2005 Я купил авто в начале 2007 и люди охуевали от нее на дороге, (в 2008 в конце появились официалы) - я на светофорах раз по 15 отвечал на вопросы что это откуда скока жрет скока стоит - на парковке заебывали.
Как бы даже сказать нечего :іржач::клас: В точку!!!

Нет, я буду покупрать машину выше классом и уж точно не бушную :)

за 6000 баксов ? :іржач:
ты потерля на матизе более 50% его стоимости что ты тут лечиш!!!
Я на своей мазде если и продам то потеряю...точнее если считат сумму покупки и продажи то я приобрету более 20% ее стоимости :) Если считать со всеми вложениями то я потеряю неболее 25% ее стоимости...Вот почему старые ведра не покупают но зато они выгоднее в содержании чем новые мотоколяски :) Ты потерял на своем авто более 6к баксов, я еа своем потреял не более 2х :D

нормальной мощности на 626 о чем ты:?)

Заедем с тобой?
Хотя нет. Я наверное не смогу стать против мотоколяски - потому что это себя не уважать сравнивать комфортный автомобиль с механическим средством передвижения.

Как хорошо что ты есть у нас, Андрей! Так бы скучал тут...а оно нет - есть над кем поразвлечься!:yahoo:

:рл: за 3000грн у меня будет 200л.с., а не как у тебя 90... при том же объеме.
только у меня ходовая и трансмиссия рассчитаны это переварить, а ты хрустнешь шрусами и останешься стоять на месте старта, если некому толкать вперед будет.
вот и вся разница.

хотя даже если поедешь и выдержит - толку то против нормального мотора тягаться.

Да что ты?)))))) Анука конкретный пример - как ты собрался раскачать до 200? Турбина за 3000 грн или что?)))))))) Ты не забывай о весе в твоем рыдване - вес решающий. в польще 20% матизов 200-400 лошадные. С чего бы им хруснуть не подскажешь?)

Дружище, мы говорим о матизе с пробегом - 50-60 тыщ, а не 300 000 девяносто лохматого года :)

Понятно что на картинке все выглядит идеально - а по факту за ними скрываются и распилы и перевертыши и с дохлой рыбой в коробах утопленники. 300 000 - откуда ты знгаешь сколько человек прошли через эту тачку ик ак они ее рвали. - каждому свое. у тебя просто старый таз и эти картинки кажутся мечтой. Я бы покупал бу машину максимум 1-3 года эксплуатации у знакомого.
PHP:

Мой старый таз,по состоянию и новым фору даст:D,но не об этом,я не кричу что он самый ахуенный:)Нравится-катайся))Я как то предложил жене сменить таврона на матиза,чуть не заплевала,новые нравятся в районе за 20уй и то,х.з редко.Присматривает мазду323Ф,ну нравится и всё,а состояние и выбрать можно,следить за машиной главное.Себе по тому же принципу буду выбирать,потому что,все в районе 10уй (новое)унылое ****о:)У каждого своя имха,надо её уважать;)

Как бы даже сказать нечего :іржач::клас: В точку!!!

за 6000 баксов ? :іржач:
ты потерля на матизе более 50% его стоимости что ты тут лечиш!!!
Я на своей мазде если и продам то потеряю...точнее если считат сумму покупки и продажи то я приобрету более 20% ее стоимости :) Если считать со всеми вложениями то я потеряю неболее 25% ее стоимости...Вот почему старые ведра не покупают но зато они выгоднее в содержании чем новые мотоколяски :) Ты потерял на своем авто более 6к баксов, я еа своем потреял не более 2х :D

Заедем с тобой?
Хотя нет. Я наверное не смогу стать против мотоколяски - потому что это себя не уважать сравнивать комфортный автомобиль с механическим средством передвижения.

Как хорошо что ты есть у нас, Андрей! Так бы скучал тут...а оно нет - есть над кем поразвлечься!:yahoo:

Со старьевщиками нет смысла ездить. что такое старое ведро и новый авто уже показали равноценные гонки с ВАЗами - классикой, которая считается по качеству лучше собранной, чем новые авто. Но тем неменее 1,5 литровая шестерка и копейдосина остались далеко позади в скромном светофорном забеге:)

Карочи....када-нибудь состоится мужское выяснение отношений, т.е. уговорить Андрея приехать. скинутся ему на 10 литров вентуса и раз и навегда заабить в дальнейшем разговороы и споры про динамику матиза.

гг, когда-то в 2009м два самонадеянных тазовода тоже так говорили.. ровно до того момента, как нанюхались отрезвляющего выхлопа матиза на гонках по проспекту ленина.

Со старьевщиками нет смысла ездить. что такое старое ведро и новый авто уже показали равноценные гонки с ВАЗами - классикой, которая считается по качеству лучше собранной, чем новые авто. Но тем неменее 1,5 литровая шестерка и копейдосина остались далеко позади в скромном светофорном забеге:)

:іржач::іржач::іржач:
Сравинили с Классикой.
Как это вы не вспомнили что Матиз уделал ХВЗ Украина с набором звездочек Shimano :D

PHP:

Мой старый таз,по состоянию и новым фору даст:D,но не об этом,я не кричу что он самый ахуенный:)Нравится-катайся))Я как то предложил жене сменить таврона на матиза,чуть не заплевала,новые нравятся в районе за 20уй и то,х.з редко.Присматривает мазду323Ф,ну нравится и всё,а состояние и выбрать можно,следить за машиной главное.Себе по тому же принципу буду выбирать,потому что,все в районе 10уй (новое)унылое ****о:)У каждого своя имха,надо её уважать;)

Слыхали мы эти песни от Анархиста. Как он своего кларуса нахваливал. ланос ланосом, но это же бизнес класс, на дороге ты царь - шпили-вили

Только слил выяснилось что это битое ****** которое не может и копейку сделать и полное очко а не таз. Прошло время и деу сенс-таврия, которую Анархист заплевывал - оказалась ничо себе так отличной тачкой :іржач:

Карочи....када-нибудь состоится мужское выяснение отношений, т.е. уговорить Андрея приехать. скинутся ему на 10 литров вентуса и раз и навегда заабить в дальнейшем разговороы и споры про динамику матиза.

Не смеши. Тут всем ***** наистину - лишь бы *****деть - вот пусть и ****ят:)

А напомню началось все что по факту у меня вышел расход 6 литров на трассе. Почему-то это удивило двухлитрового 100понячсного маздовода.

Кстати, который слился и так и не ответил на вопрос - как он собрался за 3000 грн сделать 200 лошадей :D

Назад
Зверху Знизу