Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

я б не купил.
но не потому что это не авто, а потому что мне реально не нравится ни дохлый мотор ни пропорции кузова - в ширину места нет вообще, разве что одному ездить на работу.

на нем тока поехать удавится дето от позора

Ну матиз в узбекистане с 98-го. Не такое уж и будущее для 90-х

В 2000 году машина претерпела рестайлинг (модификация M150), а также стала производиться по лицензии и из комплектующих (CKD) в Узбекистане на заводе УзДэуМоторс.
В 2003 году автомобиль получил новый литровый двигатель, который заметно улучшил динамические характеристики. В Россию автомобиль с двигателем литрового объёма, также как и с автоматической коробкой стал поставляться в 2005 году. На данный момент производятся 2 основные комплектации Матиза:

В Харькове матиз 2 появился впервые в году 2005 Я купил авто в начале 2007 и люди охуевали от нее на дороге, (в 2008 в конце появились официалы) - я на светофорах раз по 15 отвечал на вопросы что это откуда скока жрет скока стоит - на парковке заебывали.

на нем тока поехать удавится дето от позора

жэньок позор это не матиз, позор это *****а перед крыльцом и отсутствие воды в доме.. и мыться раз в неделю это тоже позор..;) поэтому о позоре тебе бы как-раз скромненько молчать в тряпочку;)

• Це лайк!
Реакції: bw8
люди охуевали от нее на дороге - я на светофорах раз по 15 отвечал на вопросы что это откуда скока жрет скока стоит - на парковке заебывали.
Спрашивали что-то типа "..епаааа... это что, автомобиль?!!! и что, едет????????"
в 2007м, извини меня... ну смешно ппц.
по городу ездят слк компрессоры, эво с субами, даже порше проскакивает, а ты трешь что люди смотрели на матиз.
Это даже не смешно :confused:

Хороший срачёк,читается на одном дыхании:ги::D

жэньок позор это не матиз, позор это *****а перед крыльцом и отсутствие воды в доме.. и мыться раз в неделю это тоже позор..;) поэтому о позоре тебе бы как-раз скромненько молчать в тряпочку;)

ymekITBVRHw

Спрашивали что-то типа "..епаааа... это что, автомобиль?!!! и что, едет????????"
в 2007м, извини меня... ну смешно ппц.
по городу ездят слк компрессоры, эво с субами, даже порше проскакивает, а ты трешь что люди смотрели на матиз.
Это даже не смешно :confused:

да ***** кто там и что ездит - люди видели маленькую машинку - она удивительно смотрелась на дороге - это было в диковинку. В ее размере, а тем более в форме - на тот момент в городе не было машин вообще. Или может назовешь? Ну может один смарт летом выползал.

и за гривны купишь новое авто в переводе по курсу 5
Жги!!!!:іржач::іржач::іржач:
Надеюсь что ты просто выкручиваешся после того как сказал лишнего а не тупишь.

Нет, я буду покупрать машину выше классом и уж точно не бушную :)

она удивительно смотрелась на дороге.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
post-3-12846209489429.webp

В Харькове матиз 2 появился впервые в году 2005 Я купил авто в начале 2007 и люди охуевали от нее на дороге, (в 2008 в конце появились официалы) - я на светофорах раз по 15 отвечал на вопросы что это откуда скока жрет скока стоит - на парковке заебывали.

Я никогда не интересовался именно матиз.
Внешне они для меня на одно лицо.
Хотя. Был шевроле, кажись Спарк. Ну посимпотнее будет.
А до матизов была Сузуки Альто -- это и есть ваш истинный прародитель.

я б не купил.
но не потому что это не авто, а потому что мне реально не нравится ни дохлый мотор ни пропорции кузова - в ширину места нет вообще, разве что одному ездить на работу.

вот и я по тем же причинам не ездил на 626:) То есть 100 20летних кобыл на 2 тонны веса это одуренная тяга?)

Назад
Зверху Знизу