да там пожизненное.
Он себе рейтинг набивает! А то все уже подзабыли кто это такой![]()
Главное, что мы все помним тебя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да там пожизненное.
Он себе рейтинг набивает! А то все уже подзабыли кто это такой![]()
как ты его нежно..![]()

*** пасаны ****уйте в автоцирк, будьте людьми!![]()

А вот кстати то из чего они сделали Матиз
![]()
На Деу Тико одели дизайн от которого отказался Фиат![]()
Деу не рестайлил тико, а сменил на матиз. Это разные вещиСаня, ты бы почаще перед зеркалом себе такое говорил, когда с клонов пишешь*** пасаны ****уйте в автоцирк, будьте людьми!![]()

вообще-то эт именно от дизайна Матиза Фиат отказалсяНа Деу Тико одели дизайн от которого отказался Фиат![]()

к матизу вообще детали от машин не подходят, увы.Только от деу тико ни одна деталь не подходит к матизу и наоборот![]()
та *****, газ - тема отакая![]()
к матизу вообще детали от машин не подходят, увы.

в пику маздаводам можно запостить этоудивительное рядом. Только от деу тико ни одна деталь не подходит к матизу и наоборотДеу не рестайлил тико, а сменил на матиз. Это разные вещи

я стал на пути исправления, утомил меня ****.. жэньок то в сраче как рыба в воде,а мне оно внапрягСаня, ты бы почаще перед зеркалом себе такое говорил, когда с клонов пишешь![]()

вообще-то эт именно от дизайна Матиза Фиат отказался![]()

Нахрен ентот мотор газом портить, и багажник балоном засиратьСайру или скорпа под газ нада ОНЦ брать - от него ниче неждешь, эт как лошадь ломовая, а вот ДОНЦ - огонь мотор, нахрен ему газ при росходе по городу 10 на 100 пятерки?

сколько продержишься в это раз?я стал на пути исправления, утомил меня ****..

ну хоть не с мусорного ведрада, дизайн видать брали с речной сельди

сколько продержишься в это раз?
ну хоть не с мусорного ведра![]()

Так я это же и написал. На Тико одели дизайн Матиза от которого в свое время отказался Фиат.вообще-то эт именно от дизайна Матиза Фиат отказался![]()
к матизу вообще детали от машин не подходят, увы.
Видать всех горожан уже в инвалиды записали.так а что тут? Ты видел авто жоповоз класса конца 70х красивее?в пику маздаводам можно запостить это
![]()

![]()
да, дизайн видать брали с речной сельди
Жги еще!*****О ты обычное необразованное.А про мусорное ведро не переживай - оно у тебя прямо на аватарке![]()

так а что тут? Ты видел авто жоповоз класса конца 70х красивее?
тебе напомнить дизайн Жигулей 70х годов? Или может быть это красивее?

скажу тебе ******* красивее

скажу тебе ******* красивее
ну это было к тому шо вы постили тико не имеющий к матизу никакого отношения![]()