Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

да там пожизненное.

Он себе рейтинг набивает! А то все уже подзабыли кто это такой :D

Главное, что мы все помним тебя

profilepic1952_3.gif

000316b.jpg

*** пасаны ****уйте в автоцирк, будьте людьми!:confused:

как ты его нежно..:)

уменьшительно-ласкательная форма применима к душевнобольным - это их немного стабилизирует. Может и Стимчик захлопнет пасть уже:D

Человек не может понять, что спойлер с его корча никто не купит, потому что там уже термиты прогрызли себе поселение :)

*** пасаны ****уйте в автоцирк, будьте людьми!:confused:

Согласен, я прекращаю этот диалог:)

А вот кстати то из чего они сделали Матиз

480x260_Daewoo_Tico_big.jpg

На Деу Тико одели дизайн от которого отказался Фиат :D

удивительное рядом. Только от деу тико ни одна деталь не подходит к матизу и наоборот:D Деу не рестайлил тико, а сменил на матиз. Это разные вещи

та *****, газ - тема отакая:клас:

Нахрен ентот мотор газом портить, и багажник балоном засирать :клас: Сайру или скорпа под газ нада ОНЦ брать - от него ниче неждешь, эт как лошадь ломовая, а вот ДОНЦ - огонь мотор, нахрен ему газ при росходе по городу 10 на 100 пятерки?

удивительное рядом. Только от деу тико ни одна деталь не подходит к матизу и наоборот:D Деу не рестайлил тико, а сменил на матиз. Это разные вещи
в пику маздаводам можно запостить это:D
234261001.jpg

Саня, ты бы почаще перед зеркалом себе такое говорил, когда с клонов пишешь ;)
я стал на пути исправления, утомил меня ****.. жэньок то в сраче как рыба в воде,а мне оно внапряг:D

Нахрен ентот мотор газом портить, и багажник балоном засирать :клас: Сайру или скорпа под газ нада ОНЦ брать - от него ниче неждешь, эт как лошадь ломовая, а вот ДОНЦ - огонь мотор, нахрен ему газ при росходе по городу 10 на 100 пятерки?

у меня скорп на газу стрелял отменно и при этои по бапкам как 6л на 100. чем *****?:)

88cd4ec86bc1f881-large.jpg

да, дизайн видать брали с речной сельди

От старомазоводы. Что за люди, сами себя загоняют. парусность высота ***** и сами выкладывают спорткар, который пхнет 3,5 до сотни в кузове матиза

сколько продержишься в это раз? :D

ну хоть не с мусорного ведра :)

Во-первых, не "с", а "из" - впрочем, кугутская речь с дизайном твоего авто наиболее приемлемо сочетаются. А про мусорное ведро не переживай - оно у тебя прямо на аватарке:rolleyes:

вообще-то эт именно от дизайна Матиза Фиат отказался ;)
Так я это же и написал. На Тико одели дизайн Матиза от которого в свое время отказался Фиат.

к матизу вообще детали от машин не подходят, увы.

Так они и не должны подходить - это *********\мотоколяска. Так их называли в советские годы. А сейчас маркетологи придумали модное словосочетание "городской автомобиль" :D Видать всех горожан уже в инвалиды записали.

в пику маздаводам можно запостить это:D
234261001.jpg
так а что тут? Ты видел авто жоповоз класса конца 70х красивее?
тебе напомнить дизайн Жигулей 70х годов? Или может быть это красивее?

88cd591391a67b0e-large.jpg

Кстати одногодка ;)

88cd4ec86bc1f881-large.jpg

да, дизайн видать брали с речной сельди

На матизе до ситх пор не сдлели того что было уже в те годы на тех Маздах :іржач: Жги еще!
Это дизайн элегантного авто для людей которые не пытаются залезть в дамскую сумочку на колесах.

А про мусорное ведро не переживай - оно у тебя прямо на аватарке:rolleyes:
*****О ты обычное необразованное.
Далее не интересно, ибо спустился, как обычно, до гнилых высеров.
Убогое ж ппц какое, звИзда :іржач:

так а что тут? Ты видел авто жоповоз класса конца 70х красивее?
тебе напомнить дизайн Жигулей 70х годов? Или может быть это красивее?

ну это было к тому шо вы постили тико не имеющий к матизу никакого отношения:)

ну это было к тому шо вы постили тико не имеющий к матизу никакого отношения:)

Дык я горжусь предшественниками моей Гехи. А в случае с Матизом как бы Берколичька (уменьшительно ласкательно чтобы успокоить) отнекивается :D

Назад
Зверху Знизу