Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

а разве после геноцида свердлова у нас генералы остались?

Я имел в виду генералов вермахта. А у нас действительно была проблема - миллионы солдат угробленных бестолково тому подтверждение.

нет, я сказал то, что я сказал.
я говорю о том, что гитлер не был таким дурачком каким ты его себе представляешь.

То что он талант тут спору нет! Но он не стратег!

просто Макс хочет сказать что вермахт был великий и могучий:D

Ну по крайней мере, 2-я мировая дала сильный толчек в развитии промышленности как Германии, так и СССР.

отжыж *** флуддеры
Кончайте флудить, али пицдуйте в Палитицу!
А ты, сенсей, стремай коня свог запорожского и езжай ко мне за резиной, дабы она как можно скорее нашла рога того ****, кому ты ее втридорога оденешь )))

нет, я сказал то, что я сказал.
я говорю о том, что гитлер не был таким дурачком каким ты его себе представляешь.

Макс,как ты говоришь важен результат:D
обгорелый труп Гитлера и смешанная с дерьмом Германия итог его умных действий:клас:
***** был Гитлер,просто **********,не иначе
я ж уже писал,у Гитлера шансов не было изначально,это пешка,разменная монета в игре Иосифа Виссарионыча:клас:
дурачок такой,который поджег европу:D
аферист чистой масти:клас:
настолько полоумный что даже Сталин охуел от такого расклада,он просто прозрел когда Жуков доложил ему о начале войны:D
но суть в другом
в 41-ом что бы спасти свою **** и Германию воевать нужно было не силой оружия а дипломатией
искать выходы на Англию и США
так что передел Польши был грубейшей ошибкой,во первых общая граница с СССР,во вторых война с Англией и США в перспективе
Польшу трогать было нельзя,пакт с СССР не подписывать и операцию Морской лев не планировать

Я имел в виду генералов вермахта. А у нас действительно была проблема - миллионы солдат угробленных бестолково тому подтверждение.

это да. ну все равно лезть в россию это утопия априори

Макс,как ты говоришь важен результат:D
обгорелый труп Гитлера и смешанная с дерьмом Германия итог его умных действий:клас:
я ж уже писал,у Гитлера шансов не было изначально,это пешка,разменная монета в игре Иосифа Виссарионыча:клас:
настолько полоумный что даже Сталин охуел от такого расклада,он просто прозрел когда Жуков доложил ему о начале войны:D
но суть в другом
в 41-ом что бы спасти свою **** и Германию воевать нужно было не силой оружия а дипломатией
так что передел Польши был грубейшей ошибкой,во первых общая граница с СССР,во вторых война с Англией и США в перспективе
Польшу трогать было нельзя,пакт с СССР не подписывать и операцию Морской лев не планировать

ох и расклады :eek:
откуда столько сведений? ты случаем не к.и.н?

То что он талант тут спору нет! Но он не стратег!
.

да ***** он,*****
к 41-ому Англия находилась в глубочайшей **** и Черчиль вполне серьезно подумывал о сепаратном мире с Германией
вот был шанс:клас:
США особо не торопились ввязыватся в бойню и тут у Гитлера была возможность сделав некие уступки войну повернуть против СССР но имея союзников в лице Англии и США

отжыж *** флуддеры
Кончайте флудить, али пицдуйте в Палитицу!
А ты, сенсей, стремай коня свог запорожского и езжай ко мне за резиной, дабы она как можно скорее нашла рога того ****, кому ты ее втридорога оденешь )))

та какие там втридорога:D
редкий размер,спрос слабый
это ж про нее тема?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2206880

та какие там втридорога:D
редкий размер,спрос слабый
это ж про нее тема?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2206880

Про нее
Ну дык и цена жеж соответствующая ;) Приедешь седня - полтинник уступлю ;)
Да и спрос - то ***ня для такого могучего перекупа, как наш сенсей :клас: Впарит и стритсракеру, и колхознику, и таксюку - главное, чтобы в арку влезло :пиво:

Предлагаю товарищу Деникину пойти на ист фак и читать лекции.

У нас в школе историк был очень интересный - с ним вне темы очень интересно было поговорить. Но он не был коммунистом и его ни кто не сдал в КГБ:D

Про нее
Ну дык и цена жеж соответствующая ;) Приедешь седня - полтинник уступлю ;)
Да и спрос - то ***ня для такого могучего перекупа, как наш сенсей :клас: Впарит и стритсракеру, и колхознику, и таксюку - главное, чтобы в арку влезло :пиво:

:Dполтиник это хорошо
отписал
впарить то не проблема,было бы желание кого то напарить:клас:

да ***** он,*****
к 41-ому Англия находилась в глубочайшей **** и Черчиль вполне серьезно подумывал о сепаратном мире с Германией

откуда сведения? неужели сам Сэр Уинстон тебе за чашечкой чая свои мысли излагал? ;)

В Лондоне не было ни одного металлического ограждения - сказалась нехватка руды.

было было
срезали решетки кованые с окон
остров ****,блокаду организовать легко
+потери транспортных судов были катастрофические

но суть в другом
да ***** он,*****
вот был шанс:клас:
США особо не торопились ввязыватся в бойню и тут у Гитлера была возможность сделав некие уступки войну повернуть против СССР но имея союзников в лице Англии и США
зачем мне
сэр Уинстон литсо публичное и сам много чего говорил
Сортир построил?

Назад
Зверху Знизу