Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Такая же элитная, как твоя Лада:)

да просто бабла ты хочешь так и скажи, как будто я не видел какими из сибири возвращаются, с банкой золота, спившиеся и с ороговевшей кожей:іржач:

а ты **** прынц датский из новоселовки? :іржач:

средняя зарплата по харькову 2500 грн, если что;)

А что тебя так пучит?

4 - это уже норм.
выше средней.
к сожалению.

Но, тем не менее, средним классом считаются успехные люди на хороших иномарках, с хорошим жильем и возможностью проводить досуг в приличных местах. На 4 штуки так не разживешься..

нашел тебя в сериале, такой же зануда, теоретик только в два раза худее. Даже заточка похоже :іржач:

:молись:
Теоретик из нас двоих только ты.
При чем настолько тупой, что даже не знаешь, как сцепление кончается.
Автознаток, ******. :іржач:

то так в статистике могут написать. а по факту нет:D

да, но тогда вообще нельзя рассуждать о средней зарплате, ибо для каждого она будет своя, в зависимости от круга общения, это будет средняя зарплата друзей-родственников..

ну кагбы да.
обсуждали много раз.
особенно вы, ойтишнеги :)

Я на Фрунзе "зарабатывал" больше. :ги:

Так то ж гламурное;) а гламурное действительно х.з. как:D

Гломурнорозовоесцепление?
Это да, загадка из загадок.

Но, тем не менее, средним классом считаются успехные люди на хороших иномарках, с хорошим жильем и возможностью проводить досуг в приличных местах. На 4 штуки так не разживешься..
ну хз, знач я не средний класс даже.
вот тебе и статистика.
ибо жилье обычное, машина так себе, отдыхаю в Крыму зачастую (но хоть отдыхаю), досуг хз.

статистику смотрела год назад, но даже тогда средняя зарплата была около 3500 в Харькове, в Киеве - примерно 4200
статистика,сцука обманчивая-сто человек с зарплатой 100 т.гр "подтягивают" 6000 человек с з.п -1500 до "средней" в 3 000!!!-нихрена себе "усреднение!!!!""а в среднем то ничего!" кста ,с пенсиями тожеж самое!

ну хз, знач я не средний класс даже.
вот тебе и статистика.
ибо жилье обычное, машина так себе, отдыхаю в Крыму зачастую (но хоть отдыхаю), досуг хз.

поэтому и не верным является относить к среднему классу людей с зарплатой в 4 тыщи.. А с нынешними ценами что такое 4 тыщи?. О минималке вообще говорить страшно..

статистика,сцука обманчивая-сто человек с зарплатой 100 т.гр "подтягивают" 6000 человек с з.п -1500 до "средней" в 3 000!!!-нихрена себе "усреднение!!!!""а в среднем то ничего!" кста ,с пенсиями тожеж самое!

по сути так оно и есть

поэтому и не верным является относить к среднему классу людей с зарплатой в 4 тыщи..
тут речь не о классе, а о величине средней ЗП.
при этой средней конечно человек не может себе позволить автомобиль и нормальный отдых.
но как-то живут.
и есть зарплаты по 1200грн до сих пор, людям деваться некуда просто.
конченная страна, че поделать.

тут речь не о классе, а о величине средней ЗП.
при этой средней конечно человек не может себе позволить автомобиль и нормальный отдых.
но как-то живут.
и есть зарплаты по 1200грн до сих пор, людям деваться некуда просто.
конченная страна, че поделать.

угу, ппц. есть у меня некоторые знакомые с такой зарплатой, ну или чуть больше у них, около 1500, причем двое из них - двадцатипятилетние здоровые лбы, я так понимаю, им просто лень шевелиться..

Назад
Зверху Знизу