Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

*****ц, обожаю дискутировать с людьми, которые тупе полностью в обсуждаемой теме.

какая массовость, какая дань моде? Услышал звон? Хай тек зародился в 70-х и также видоизменяется. приметой хай тека тоже является минимализм, только не настолько убогий как твоя палата номер 6 - белая со всех сторон и диванчик в углу :іржач: Ты себе на секунду представь, что там даже поговорить не удастся, будет звук, как в музее - слоеный

Звоны слышишь ты и подчиняешься воле "модных харьковских дизайнеров". Свой стиль ты уже показал на своем авто - колхоз внутри и хохломские росписи на капоте :yahoo:

ну шо тут? кто кого загоняет?:D

Блиать, а мне как то с женой приятнее засыпать чем под дискавери ))):D

:D Эхх молодость *** :D

Эдварду приятней засыпать под стрекочущих дельфинов и рожающих свиноматок. Но это возрастное, ему трудно объяснить, что сраный опенбокс приносит меньше удовольствия, чем молодая жена в тонусе:)

Звоны слышишь ты и подчиняешься воле "модных харьковских дизайнеров". Свой стиль ты уже показал на своем авто - колхоз внутри и хохломские росписи на капоте :yahoo:

я ж гвоорю ты полный балбес, потому что никаких хохломских росписей у меня не было. ну если двигатель авто астон мартин для тебя колхоз, то что еще взять от чела. который в молодости был завсегдатаем клуба Драйв. Ото стиль:)

Просто бы тихонько извинился, мол да лохонулся, хай теку уже почти 50 лет... ошибся. Ато лишь бы ляпнуть - дань моде ))))))))))

На тебе почитай о минимализме и глянь на свою облезлую фотографию. Чтобы в компании знатоков не выглядеть идиотом
Напомним еще раз, что минимализм в интерьере не означает сухой аскетичной пустоты: в помещении есть все необходимые для жизни предметы, но они не доминируют, а выполняют свои изначальные функции. Основная составляющая стиля - гармония между небольшим количеством вещей и свободным пространством.

В интерьерах допускается присутствие декора, появляются плавные линии. Можно сказать, что сегодня этот стиль приобрел европейские черты. Свое влияние оказала и мода на эклектику (смешение стилей).

В минималистических интерьерах в качестве акцента используют аксессуары, выполненные в другом стиле, например антикварные вещи. Своеобразной изюминкой может явиться барочное кресло или состаренный комод на фоне пустых стен помещения, решенного в песочной цветовой гамме.

Иногда интерьер в стиле минимализм освещают хрустальной люстрой со множеством подвесок.

Эдварду приятней засыпать под стрекочущих дельфинов и рожающих свиноматок. Но это возрастное, ему трудно объяснить, что сраный опенбокс приносит меньше удовольствия, чем молодая жена в тонусе:)

я ж гвоорю ты полный балбес, потому что никаких хохломских росписей у меня не было. ну если двигатель авто астон мартин для тебя колхоз, то что еще взять от чела. который в молодости был завсегдатаем клуба Драйв. Ото стиль:)

Просто бы тихонько извинился, мол да лохонулся, хай теку уже почти 50 лет... ошибся. Ато лишь бы ляпнуть - дань моде ))))))))))

На тебе почитай о минимализме и глянь на свою облезлую фотографию. Чтобы в компании знатоков не выглядеть идиотом

Та ляпаешь тут ты. Кроме глупости и копипастов из инета больше ничего.
Смешно слушать человека, поющего оды зданиям, где есть и мой вклад, при этом пытающегося кричать, что он что-то понимает лучше в этом.

Та ляпаешь тут ты. Кроме глупости и копипастов из инета больше ничего.
Смешно слушать человека, поющего оды зданиям, где есть и мой вклад, при этом пытающегося кричать, что он что-то понимает лучше в этом.

Какие оды зданиям. Что ты мелешь. Для тебя хай-тек, который в пике был в 80-х это дань современной моде ))))))))))))))))) О чем дальше можно говорить.

Я конечно не велики спец в дизайне, но перевернул массу литературы и вел рубрику в которой рассказывал о стилях в клубах и элитных квартирах известных людей. И ты мне напоминаешь мелкого базарника, который жил на 24 этаже из 25 и орал, что у него пентхаус. При этом по проекту реально написано, что 3 верхних этажа - пентхаус :іржач::іржач::іржач:

Найди хоть один термин "элитная квартира" в технической лит-ре.
Это фишку кинули для таких как ты в начале 2000-х 10-12 лет назад.
И пошло-поехало: пипл схавал и решил стать "элитным" и жить в "пентхаузах" на радость строителям и проектировщикам.
А дальше преподнесли новую фишку - "элитный пригородный поселок"! Ура! и тут прокатило! Следующим шагом стало "таун-хауз - это круто! Частный дом в городе со своим микроклиматом!"
***! кризис 2008 не дал бабла срубить.

Все то что сделано и делается, облачено рекламой "элитности и изысканности вкуса", но "скелет" остается прежним - заложенным в 60-70 годы СССР. А город с такой структурой никогда не будет "элитным".
Если уж штудировал журналы - посмотри на карты дореволюционного Харькова. Вот там был смысл и разделение сословий. А сегодня Харьков - это Аазия в рекламе и иллюминации

Найди хоть один термин "элитная квартира" в технической лит-ре.
Это фишку кинули для таких как ты в начале 2000-х 10-12 лет назад.
И пошло-поехало: пипл схавал и решил стать "элитным" и жить в "пентхаузах" на радость строителям и проектировщикам.
А дальше преподнесли новую фишку - "элитный пригородный поселок"! Ура! и тут прокатило! Следующим шагом стало "таун-хауз - это круто! Частный дом в городе со своим микроклиматом!"
***! кризис 2008 не дал бабла срубить.

Все то что сделано и делается, облачено рекламой "элитности и изысканности вкуса", но "скелет" остается прежним - заложенным в 60-70 годы СССР. А город с такой структурой никогда не будет "элитным".
Если уж штудировал журналы - посмотри на карты дореволюционного Харькова. Вот там был смысл и разделение сословий. А сегодня Харьков - это Аазия в рекламе и иллюминации

Тебе объяснить, что такое элитная квартира? Могу на примере той, что купили родители моей жены. Строится дом, вместо квартиры пустая коробка достаточно внушительная по площади - на определенном этапе строительства к тебе приъодит дизайнер и вы полностью разрабатываете вид квартиры - начиная от того где должны быть стены через эксклюзивный ремонт и заканчивая гвоздиком для картины. Так же в доме есть магазин, спорткомплекс, бассейн на крыше, подземный паркинг. На первом этаже холл, с ключницей - все выглядит на первом этаже, как в хорошей гостинице

А теперь вопрос? ты хочешь сказать это не элитное жилье по сравнению с обычным шестнариком на салтовке?

Боже, кто-нибудь объясните несчастному арну2001, что пентхаус и таунхаус придумали далеко не в 2000 году и далеко не на территории экс ссср ))))))))))))))))))))

А теперь вопрос? ты хочешь сказать это не элитное жилье по сравнению с обычным шестнариком на салтовке?

Жилье улучшенной планировки с объектами соцкульбыта - вот как это называется.
Шестнарик на Салтовке - это "запорожец" из прошлого века, а "элитный дом с дизайнерским ремонтом" - Ланос.
И не станет он в Харькове "Мерседесом", т.к. отсутствует должная инфраструктура, инженерия, социум.

Почему в Старом Свете даже собаки добрые? Там общество иное, а у нас - ты меня кучу раз оскорбил за то, что мое мнение не совпадает с твоим. При этом мнение мое подкреплено уже 12 годами практики+5 лет ВУЗа, где я учился как у наших Градостроителей, так и у ряда американских, голандских, шведских, французских урбанистов

Жилье улучшенной планировки с объектами соцкульбыта - вот как это называется.
Шестнарик на Салтовке - это "запорожец" из прошлого века, а "элитный дом с дизайнерским ремонтом" - Ланос.
И не станет он в Харькове "Мерседесом", т.к. отсутствует должная инфраструктура, инженерия, социум.

Почему в Старом Свете даже собаки добрые? Там общество иное, а у нас - ты меня кучу раз оскорбил за то, что мое мнение не совпадает с твоим. При этом мнение мое подкреплено уже 12 годами практики+5 лет ВУЗа, где я учился как у наших Градостроителей, так и у ряда американских, голандских, шведских, французских урбанистов

ты пытаешься судить, как глупый теоретик без скидок на менталитет, соцслои населения, средний заработок. Как будто непонятно, что жилье в многоэтажке Авантаж - это американ дрим для 70% населения страны. Согласись, лучше описанную мной квартиру называть элитным жильем, чем твою девятиэтажку трущебами? Это же тебя ущемит. А на фоне европейской недвижимости девятины и хрущевки это именно что клоповни

Не надо мне про свой вуз вещать - я сам закончил журфак и тото бред, который мне втюхивали не работает ни на одном современном издании :іржач:

Я прекрасно знаю, что 5 звезд наших отелей это максимум 3 по евростандарту. Но нельзя не учитывать тот факт, что бомжи ТАМ получают пособие больше, чем у нас многие зарабатывают :D

Хуевая у тебя практика, если хай тек это дант моде. Это все равно что сказать золото и кожа это дань моде :іржач:

ты пытаешься судить, как глупый теоретик без скидок на менталитет, соцслои населения, средний заработок. Как будто непонятно, что жилье в многоэтажке Авантаж - это американ дрим для 70% населения страны. Согласись, лучше описанную мной квартиру называть элитным жильем, чем твою девятиэтажку трущебами? Это же тебя ущемит. А на фоне европейской недвижимости девятины и хрущевки это именно что клоповни

Не надо мне про свой вуз вещать - я сам закончил журфак и тото бред, который мне втюхивали не работает ни на одном современном издании :іржач:

Я прекрасно знаю, что 5 звезд наших отелей это максимум 3 по евростандарту. Но нельзя не учитывать тот факт, что бомжи ТАМ получают пособие больше, чем у нас многие зарабатывают :D

Хуевая у тебя практика, если хай тек это дант моде. Это все равно что сказать золото и кожа это дань моде :іржач:

Какие скидки на менталитет - впарить и пробухать - вот менталитет. Не надо мне рассказывать про стройку. Это все-равно, что я тебе буду пытаться рассказать про журналистику.

Та хватит срацца вам.. Андрэ че ты напал на Темыча? он реально спец в строительстве мего-элитных баз,не спорь с ним,он в этом шарит непадецки:клас:

Та хватит срацца вам.. Андрэ че ты напал на Темыча? он реально спец в строительстве мего-элитных баз,не спорь с ним,он в этом шарит непадецки:клас:

та хоть отвлекся от повседневной херни.
Ща планировку квартала доделаю и будет в России еще один Эскизный проект "элитного квартала" :іржач:

та хоть отвлекся от повседневной херни.
Ща планировку квартала доделаю и будет в России еще один Эскизный проект "элитного квартала" :іржач:

шо на Россию работаеш щас?:rolleyes: нехило:rolleyes: маскали сами ***** без нас не могут сварганить:D

шо на Россию работаеш щас?:rolleyes: нехило:rolleyes: маскали сами ***** без нас не могут сварганить:D

на фри-ланс подсел слегка. По мелочи малюю всякую всячину - не столько из-за денег, сколько просто "для души".
Душа просит творчества и полета, а каждый день - беготня/возня/деньги. :)

на фри-ланс подсел слегка. По мелочи малюю всякую всячину - не столько из-за денег, сколько просто "для души".
Душа просит творчества и полета, а каждый день - беготня/возня/деньги. :)

дери с них 3 шкуры,нех маскалей баловать:клас::D

а я новые калеса на мот поставил.
и позавтракал.

а мне печенько модное нахаляву презентовали на Новгородской

был на лоске
купил вот такую кнопку

75.3710-01.gif

четыре вот такие гайки прозапас

1054b.webp

купил вот такое зеркальце

88cd9353f0cb98a4-large.jpg

прикрутил снизу основного и направил вниз для парковки. а то царапнул себе литой диск и теперь с перепугу ставлю за пол метра от бордюра. если понравится, то поставлю и с другой стороны.

купил по пять метров гофры 8 и 5 мм

gofra.jpg

вот таких клемм десятка два (тока маленьких)

klemma-neizolirovannaya-mama-6-3-mm-639.jpg

вот такую сирену

26.jpg

надо будет старый колокол убрать, а то много места занимает под капотом.

а еще купил в новой линии пару вот таких держателей для 16й трубы

klipsa_dla_trub.webp

закрепил вороток в багажнике

Назад
Зверху Знизу