Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

мой новый пепелац. фоток родных пока нет, сегодня тока забрал
2008-SEAT-Leon-K1-Blue-4%5B1%5D.webp

Поздравляю, цвет как у меня:)

Зы. По теме обновок - поубирал в гараже, случайно нашел охеренный набор совдеповских головок:клас:

тормоза придумали трусы (с)

Моя обновка в виде 20 метров погонных...
rabica1.jpg

Прикупил сегодня и я обновочек-расходников, жаль коробочек не осталось от воздушного и салонного фильтра так как по быренькому поставил

Купил сегодня себе вот такое
SP1155b.jpg

SP1155.gif

Буду поменять колодочки, а то стерлись уже мои=)))

я се в прошлом году такие на передок поставил - тормозят нормально, не хуже оригинала,
но наверное с месяцок попискивали - наверное притирались

это второй комплект, родные стер, такие же уже подходят к концу, есть и заднии, буду менять на неделе и перед и зад.

Они не могут быть хуже оригенала, так как оригинал как раз и есть эти колодки, только в фирменной упаковке, и по цене в три раза больше.
У меня не скрипели.

а де брал и скока денех???

ндааа, 3 цены:rolleyes:
у меня передние щитай новьё, а задних половина точно есть
я себе тоже брал на лосге, тока уже не помню по-чём - так как брал ремни, ролики фильтра,...

А себе только вонючку и типа такого пистолета

422c17d23881787a2a66cecdeb9155aa.jpg

Конструктивно такой же, только не Керхер конечно а Клевер.

огород поливать или машину мыть??

огород поливать или машину мыть??

Вообще покупал машину мыть. Но может когда и огород полью.

то чисто для красоты взял, в гараже на полочке поставит, будет любоваться, ты ж видишь, какой у них приятный, желтый цвет:іржач:

Та у меня не желтая, у меня зеленая с серым :D

Было но качество не понравилось. Тут кнопка удобная, и фиксатор удобный + не будет подтекать как прошлый ******** (там конструкция другая совсем).

Было но качество не понравилось. Тут кнопка удобная, и фиксатор удобный + не будет подтекать как прошлый ******** (там конструкция другая совсем).

У меня пневмо есть, воду пробовал - нормально держит, но постоянно нелзя т.к. заржавелия будет:D а для огорода есть распылители.

Чет я не понял про пневмо...а как им мыть машину то? :D

Я покупал для мойки авто. Для компрессора у меня есть краскопульт и ******** с манометром для накачки колес + просто ******** для продувок всяких.

А огород я не поливаю. Это так, вдруг что надо раз в пару лет.

Они не могут быть хуже оригенала, так как оригинал как раз и есть эти колодки, только в фирменной упаковке, и по цене в три раза больше.
У меня не скрипели.
Неоригинал, на хюндай-форуме уже провели раследования, там канавка под другим углом на оригинале сделана, но колодки хорошие сам себе нанеделе взял, только за 180 гр.Могу тел. дать где брал;)

Неоригинал, на хюндай-форуме уже провели раследования, там канавка под другим углом на оригинале сделана, но колодки хорошие сам себе нанеделе взял, только за 180 гр.Могу тел. дать где брал;)

да это и так все знают, шансинг никогда не поставляла а конвеер колодки. это наши барыги очередную сказку придумали.

Заменил сайлентблоки задней балки,и втулки стабилизаторов.Все стуки и скрипы исчезли.:танцюрист:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу