Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

***ня мангал, раскритиковали в пух и прах:D

:пиво:Это нормально!(с) У него сварка и еше по извращается:D

Поехал бы в Мэтро или Эпицентр за 100 гришек взял бы новый мангал с шампурами и не ипался бы:)

Апаебацца?;) Тем более сам!

из фольги, одноразовый? *****-*****
ЗЫ. сань-ка нашего встретил недавно, так у него мангал из 8-ки сварен..:eek:

Да хз, юзается уже 3 года или даже больше разборной (что удобно) из сравнительно тонкого металла, естественно ребра жесткости, дырки, вся херня - нифига не покоробило и не прогорел еще.

А из 8-ки это токо если стационарно дома юзать))

Да хз, юзается уже 3 года или даже больше разборной (что удобно) из сравнительно тонкого металла, естественно ребра жесткости, дырки, вся херня - нифига не покоробило и не прогорел еще.

А из 8-ки это токо если стационарно дома юзать))

У мну переносной 4 мм.:D

Я вчера тоже опробывал из 1.5 мм, без дырок, горело не фонтан но угли не выгорали быстро и мяско не горело, не нужно было поливать совсем. Пожарилось супер )

Типа купил лист металлу 2*3 метры, машину поварить пару латок нужно было ))) А меньше не продають ))) Вот остальное пустил на нужды плотские *** )

*** переносной, для ********цев! ) на природе можно из бревна сделать мангал ))) 2 бревна на них шапмпурчики и все тип топ )))

Помню на баварии приехали шашлыку пожарить, дров нет, точне скудненько как то. Все что то жарют собирая веточки. Ну я ж блин без приключений не могу, поехал значит.... возвращаюсь через 10 минут с приязаным к машине "деревом" этакий ствол метров 5 в длину 20 см диаметром у основания и кучей веток в стороны, полностью сухое )))

А я тоже купил джинсы и мокасины бежевые))) ох у нас и цены, яибу, надо было потерпеть пока в Харьков не приеду. Но уж очень сильно захотелось)))

купил сёдня отакой фен - 2кВт и плавная регулировка температуры
10671275_w640_h640_2106.jpg

А я тоже купил джинсы и мокасины бежевые))) ох у нас и цены, яибу, надо было потерпеть пока в Харьков не приеду. Но уж очень сильно захотелось)))

в харькове тож цены шо ппц)))

купил сёдня отакой фен - 2кВт и плавная регулировка температуры
10671275_w640_h640_2106.jpg

главное волосы не суши)))

в харькове тож цены шо ппц)))
Всё равно ниже, и ниже хорошо. Ещё курс до 300 за тыщу дотянуть бы и было б шоколадно)))
А ыще приобрел литр сливок, настоящих, с молокозавода, ещё не разбавленых и не разлитых по 100 граммовым пачечкам)

А что за часики такие?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недорогие часики со швейцарским механизмом, дизайн понравился и корпус из вороненной стали ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недорогие часики со швейцарским механизмом, дизайн понравился и корпус из вороненной стали ;)

Скока денях?

Назад
Зверху Знизу