Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

старик у меня коробка только стоит как твой бук :D а про пропелеры давай не будем грузить, а насчет экономии так надо зарабатывать больше а не искать на чем сэкономить. бука для игр гавно!
+1

Джалбрейк решает. Для работы не дотягивают и ноуты. Тут стационарник рулит:)

Да ну не скажи :). У меня стационарника уже 2 года нет. Для большинства задач моего старичка вполне хватает (в плане вычислений), а в плане удобства он ничем не отличается от стационарника: внешний моник, клавиатура и мышь. Начинаю подумывать о новом, но фигню покупать не охота, а нормальный бук это 10+к гривен. А жаба она такая жаба :D

и...?:D
я в игры не играю,окромя одной древней стратегии
зачем мне твоя дорогая коропка,которая через пол года будет стоить копейки
мне ли рассказывать тебе как падает цена на железо;)

ты ее всегда сможеш сдать на алюминий :D а про стоимость железа это отдельная история, я писал только про корпус "коробку".

да, это помагает отвлекаться от насущных проблем:D

как говорится, всего лишь надо было расхуярить Ланос, дабы купить хорошее машинко?

нет худа без добра.

Гость Сегодняшний сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" border="0

У кого Вектру прикупил?;)

вчера прикупил
19800.jpg

ключ+средство защиты :ги:

вчера прикупил
19800.jpg

ключ+средство защиты :ги:
о, и я таку приблуду в прошлом году взял. :)
Когда на практике понял, что штатный баллонник - полное гэ.

хотел взять крестом, но подумал, что этот лучше ляжет на чей-то горб
от и я так подумал. :пиво:

Да ну не скажи :). У меня стационарника уже 2 года нет. Для большинства задач моего старичка вполне хватает (в плане вычислений), а в плане удобства он ничем не отличается от стационарника: внешний моник, клавиатура и мышь. Начинаю подумывать о новом, но фигню покупать не охота, а нормальный бук это 10+к гривен. А жаба она такая жаба :D

ну я собироаюсь видеомонтажом заняться. мне ноут ни к чему. Хотя у меня етсь 2 стационарника и ноутбук и нетбук и планшет

:D

он, кстати, как дубинка раскладывается:rolleyes:

хотел взять крестом, но подумал, что этот лучше ляжет на чей-то горб:ги:
PHP:

Мне кажеца крестом удобней,если канеш по назначению использоввать:DС твоими габаритами,***** какието монтировки?:D

согласен. Сам себе под работу задумал взять

Для работы просто песня. Раньше на одной работе куча блаконотов. Мне надо объездить 4 темных ресторана и записать нужную инфу...с блокнотом темно - ноут сворачивать разворачивать - отстой. Планшет дотронулся записал мгновенно в блокнот. А мониторы трех радиостанций я вижу через планшетник в любой точке мира. То что нужно. :) Даже с дачи себе песни ставил :D

лучше бы ты не позорился попытками рассуждать о том, в чем ничего вообще не понимаешь.
смешно смотрится.
продолжай о айпЕдах лучше, устройство авто - не твое, как ни крути.

и как всегда ноль аргументов. ;)

взял вчера тельман второй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я собироаюсь видеомонтажом заняться. мне ноут ни к чему. Хотя у меня етсь 2 стационарника и ноутбук и нетбук и планшет

:іржач::іржач::іржач:***ть
собирается он
я видеомонтаж делал на герцевом целероне и ниче
дело не в системнике,а в наличии хорошей платы видеозахвата
хотя кому я говорю

Назад
Зверху Знизу