Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гламурненько...желтенький

PHP:
***ть,сколько же малохольных матизоводов,желающих затюнить это ведро,нахуя спрашиваеца?![]()
спешил фо берколь
график для 1,5 движка рено
(кстати чем меньше обьем тем "шире" показатели т.е. у 1,5 допустим разница 6л/100 мин - макс 16л/100, а у 1,0л будет 5л/100 мин-18л/100макс) у 3л мерса будет "Уже" 10л/100 мин - 20л/100 макс
![]()
а че ты не еСАТА взял? у ЮСБ же скорость маленькая

мне он нужен был шоп с винта в бук перелить инфу и все
теперь сам его продавать буду и винт тоже
с ПК покончено навсегда
ноуты форева![]()

Форева? Это вчерашний день. Настоящее за планшетами![]()
для серфинга и т.д. безусловно планшет рулит. Для работы - пока не дотягивают. Особенно айпад с его *********ой организацией файловой системы.
К тому же не забывай, что Анархист и работа понятия не совместимыеНастоящее за планшетами![]()
лучше бы ты не позорился попытками рассуждать о том, в чем ничего вообще не понимаешь.Эспешали для тебя тупаря. Чем больше момент тем быстреетдостигается скорость и соответственно падает расход.
Джалбрейк решает. Для работы не дотягивают и ноуты. Тут стационарник рулитК тому же не забывай, что Анархист и работа понятия не совместимые
та не Вовчик, сиерра с донс-мотором стреляет будь здоровспроси у лугала - машина в плане динамики сосет писюн![]()
а надо бы иногда давать просрацца донсику шоб не закаксовывалсята я ж шучу. мне для семьи. "рвать" её не собираюсь![]()

лыганскими сенсами цвета обдрыстайло
как у жэнька
рассказы это всего лишь рассказы, в этом жэньок мастакА как жыж рассказы, что они минимум 500 стоят и ты их провалил со 100% накруткой?![]()

бизнес по-русски ******но я ж грю,отдал хорошему человеку,
он мне подарил другой камплект,на котором я на свои вышел

Форева? Это вчерашний день. Настоящее за планшетами![]()
дома планшет ******в нормальных домах ноуты давно заменили стационарные ПК

1) Та фотик ацтой2 вопроса:
1) че фотка такая мелкая ?
2) что за тачка?

дома планшет ******
в нормальных домах ноуты давно заменили стационарные ПК
тихие,экономные,компактные
тока *****ы разводят тараканов в коробках и мониторах,балдея под шум гремящих кулеров
а про пропелеры давай не будем грузить, а насчет экономии так надо зарабатывать больше а не искать на чем сэкономить. бука для игр гавно!старик у меня коробка только стоит как твой бука про пропелеры давай не будем грузить, а насчет экономии так надо зарабатывать больше а не искать на чем сэкономить. бука для игр гавно!

старик у меня коробка только стоит как твой бук![]()