Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Вова, через пленку может тач чуть менее отзывчивым стать. от пленки зависит, конечно, но тем не менее

умножь на 4 лапух ;) стойке ***** была правой из за влета в яму год назад. После удара год продержалась и пошабашила. твоя таврия вообще бы развалилась если бы попала в ту яму :підстолом:

:іржач::іржач::іржач:аааааа у меня ланос в такси прошел 80 и стойки целые
так я не то шо ямы,я в люки и канавы падал,по 7 рыл забивал
сожги *** этот китайский шлак,очисти мир от ******:клас:

Вова, через пленку может тач чуть менее отзывчивым стать.

:Dдуша телефона зачерствеет да?

аааааа у меня ланос в такси прошел 80 и стойки целые
так я не то шо ямы,я в люки и канавы падал,по 7 рыл забивал
сожги *** этот китайский шлак,очисти мир от ******
лапух ты самый натуральный :клас: когда у меня "надо менять" у тебя "та они же живые! еще поездят". :підстолом: Пошабашила у меня одна стойка - я поменял пару, а ты бы катался до упора и поменял бы в итоге только одну и то, на БУшную :підстолом: И нехуй ****еть про 80 тык в таксо - весь форум помнит как ты тыс 20 км своего никчменного пробега ныл тут, что стойки гремят и надо бы поменять. ;) И так и не сделал ибо ты - трепло обычное. Нормальные люди делают, а потом говорят. Ты же - только говоришь и что самое ужастное - ***** не делаешь. Обтекай убогий :іржач:

лапух ты самый натуральный :клас: когда у меня "надо менять" у тебя "та они же живые! еще поездят". :підстолом: Пошабашила у меня одна стойка - я поменял пару, а ты бы катался до упора и поменял бы в итоге только одну и то, на БУшную :підстолом: И нехуй ****еть про 80 тык в таксо - весь форум помнит как ты тыс 20 км своего никчменного пробега ныл тут, что стойки гремят и надо бы поменять. ;) И так и не сделал ибо ты - трепло обычное. Нормальные люди делают, а потом говорят. Ты же - только говоришь и что самое ужастное - ***** не делаешь. Обтекай убогий :іржач:

:іржач::іржач::іржач:де я ныл шо у меня стойки гремят,кого ты лечишь

****** у теяб потекшие стойки были, вспомни

ламерок;)
это называется естественное запотевание;)
и не стойки а задние амортизаторы
а стойки вапще впереди

Ну так если у тебя на нокле стекло без пленки нулячее было уже скока лет, зачем ты себе "на всякий" случай пленку на стекло хочешь?
Так есиб без плёночки было, то потёрлось бы давно.. Юзаецца под безлимитным на работи...
Вова, через пленку может тач чуть менее отзывчивым стать. от пленки зависит, конечно, но тем не менее
У меня щас ташо наклеяна была при покупке не мешает ваще. Надписи тока повытирал...

де я ныл шо у меня стойки гремят,кого ты лечишь
слив засчитан, обтекай! :підстолом:

ламерок
это называется естественное запотевание
а стойки вапще впереди
аааааааааа!!!!!!!!!!!!! :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
а когда пихло масло жрет литрами - это естественный жор.. Ему же тоже кушать хочется :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

:іржач::іржач::іржач:де я ныл шо у меня стойки гремят,кого ты лечишь

ламерок;)
это называется естественное запотевание;)
а стойки вапще впереди

подтверждаю, что ныл что стойки гремят и исчкал вариант подешевле, как всегда :) Естественное запотевание это в костюме абибас из дешевой плавщевки

Я паял блоки на космос обычным паяльником 36 вольт(только с браслетом заземления), может по этому мы на Луну так и не полетели:ги:

Да мы и в Евросоюз доси не вступили
Может тоже изза тебя? :D

Приобрел флажок :україна:

Вкладення

• 0170.webp
    0170.webp
    300.4 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
нифигасе разбеги:) тут люди за точность в 1 градус борются.. :)

36 вольт правильно! То я просто потом перематывал себе для дома на 12 вольт.

Да мы и в Евросоюз доси не вступили
Может тоже изза тебя? :D

Мы старались пятилетку за 3 года:ги: а выполняли за 2:D

:іржач:зато я потняки как ты не стираю и на веревочке не сушу

так тебе их банально негде стирать, потому и носишь неделю не снимая пока вонь в радиусе 10 метров не начинает глаза выедать. Мама то воды не наноситься, а больше за ней никто к колонке не ходит в конец улице.. Вот так и ходишь воняешь как скунс:)

Назад
Зверху Знизу