lala-fa
L
Без понятия. Он у меня всегда заряжен.![]()
Потому что всегда на зарядке?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

умножь на 4 лапухстойке ***** была правой из за влета в яму год назад. После удара год продержалась и пошабашила. твоя таврия вообще бы развалилась если бы попала в ту яму
![]()

аааааа у меня ланос в такси прошел 80 и стойки целыеВова, через пленку может тач чуть менее отзывчивым стать.
душа телефона зачерствеет да?лапух ты самый натуральныйаааааа у меня ланос в такси прошел 80 и стойки целые
так я не то шо ямы,я в люки и канавы падал,по 7 рыл забивал
сожги *** этот китайский шлак,очисти мир от ******
Пошабашила у меня одна стойка - я поменял пару, а ты бы катался до упора и поменял бы в итоге только одну и то, на БУшную
И нехуй ****еть про 80 тык в таксо - весь форум помнит как ты тыс 20 км своего никчменного пробега ныл тут, что стойки гремят и надо бы поменять.
И так и не сделал ибо ты - трепло обычное. Нормальные люди делают, а потом говорят. Ты же - только говоришь и что самое ужастное - ***** не делаешь. Обтекай убогий 
ты это щас с кем говоришь?****** у теяб потекшие стойки были, вспомни

лапух ты самый натуральныйкогда у меня "надо менять" у тебя "та они же живые! еще поездят".
Пошабашила у меня одна стойка - я поменял пару, а ты бы катался до упора и поменял бы в итоге только одну и то, на БУшную
И нехуй ****еть про 80 тык в таксо - весь форум помнит как ты тыс 20 км своего никчменного пробега ныл тут, что стойки гремят и надо бы поменять.
И так и не сделал ибо ты - трепло обычное. Нормальные люди делают, а потом говорят. Ты же - только говоришь и что самое ужастное - ***** не делаешь. Обтекай убогий
![]()

де я ныл шо у меня стойки гремят,кого ты лечишь****** у теяб потекшие стойки были, вспомни

Так есиб без плёночки было, то потёрлось бы давно.. Юзаецца под безлимитным на работи...Ну так если у тебя на нокле стекло без пленки нулячее было уже скока лет, зачем ты себе "на всякий" случай пленку на стекло хочешь?
У меня щас ташо наклеяна была при покупке не мешает ваще. Надписи тока повытирал...Вова, через пленку может тач чуть менее отзывчивым стать. от пленки зависит, конечно, но тем не менее
слив засчитан, обтекай!де я ныл шо у меня стойки гремят,кого ты лечишь
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!ламерок
это называется естественное запотевание
и не стойки а задние амортизаторы
а стойки вапще впереди

Так у меня именно без пленочки.Так есиб без плёночки было, то потёрлось бы давно.. Юзаецца под безлимитным на работи...

нокла форева![]()
У меня щас ташо наклеяна была при покупке не мешает ваще. Надписи тока повытирал...

а нафига тебе такая точность?

де я ныл шо у меня стойки гремят,кого ты лечишь
ламерок
это называется естественное запотевание
и не стойки а задние амортизаторы
а стойки вапще впереди
Естественное запотевание это в костюме абибас из дешевой плавщевкиЯ паял блоки на космос обычным паяльником 36 вольт(только с браслетом заземления), может по этому мы на Луну так и не полетели![]()

нифигасе разбегитут люди за точность в 1 градус борются..
![]()
Да мы и в Евросоюз доси не вступили
Может тоже изза тебя?![]()
а выполняли за 2
зато я потняки как ты не стираю и на веревочке не сушу