Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

потомучто у тебя гараж №15?

потомучто крышу делал такой женьок как ты - положил плиты. ему не хватило. дальше было влом работать, но дождь достал и он доделал досками?

неее все не правильно:іржач:
вапще мимо

вынужденно и надеюсь временно

зы.покращення,позвонили тока шо,попросили убрать машину
ставят освещение по улице:ги:
на столбы новые лампы:D:клас:
элитная будет улица

потому тебя и попросили убрать ***** твой корч чтоб не позорил улицу? :іржач:
А когда асфальт класть будут? :іржач::іржач::іржач:

Приехали шесть пленочек на экран телефончега...
За полтора бакса, итого по 2 грн за штуку :ги:

POS125-0-6.webp

Афигеть... И мне зокажы на 4"...

Афигеть... И мне зокажы на 4"...

Ото все ваши гнусмасы... :іржач:
HTC два года - ни единой царапинки на стекле. Тело несколько раз падало на асфальт - железка побита (корпус железный, опять же), а стекло в идеале до сих пор. :D

Я тоже вчерась обновился - поменял стойки передние и задние колодки. :клас: правда, сегодня с утра опять пришлось на СТО ехать ебуков напихивать - не сделали схождение сцуки.. Машина ****** боком ехала :іржач:

Ото все ваши гнусмасы... :іржач:
HTC два года - ни единой царапинки на стекле. Тело несколько раз падало на асфальт - железка побита (корпус железный, опять же), а стекло в идеале до сих пор. :D

Я ещё не ронял. То на сякей слючяй. Показать тебе Ноку 6600 низнаю уже скока лет... Стекло нулячее...

Я тоже вчерась обновился - поменял стойки передние и задние колодки. :клас: правда, сегодня с утра опять пришлось на СТО ехать ебуков напихивать - не сделали схождение сцуки.. Машина ****** боком ехала :іржач:

это нормаль,китаец ****:іржач:
що там проехал 10 тыков и уже стойкам ***** и колодки слизались?

Я ещё не ронял. То на сякей слючяй. Показать тебе Ноку 6600 низнаю уже скока лет... Стекло нулячее...

Ну так если у тебя на нокле стекло без пленки нулячее было уже скока лет, зачем ты себе "на всякий" случай пленку на стекло хочешь?

это нормаль,китаец ****
що там проехал 10 тыков и уже стойкам ***** и колодки слизались?
умножь на 4 лапух ;) стойке ***** была правой из за влета в яму год назад. После удара год продержалась и пошабашила. твоя таврия вообще бы развалилась если бы попала в ту яму :підстолом:

Офуеть. А у меня есть шуроповерт))))

Назад
Зверху Знизу