Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

тю. а у берколя кеды такие же как у димы билана. но это ***ть не делает из него диму билана.

Билан в гостях у розового микрофона

img1813_38240.jpg

***...
представь для себя 0,3 для начала.. дверь такой толщины - полный бред, даже китайцы на такое не способны.

Коти ты тупишь или троллишь?
Думаешь в том ролике что Валера постил открывашкой режут 1.8 металл???
Ты с головой дружиш?
А в киатйских изделиях я бы на твоем месте не сомневался. Они могут.

Разговаривал с человеком который занимался дверями. Говорит пока китайци везли двери 0.5 был смысл закупать и толкать, когда перешли на 0.3 - забили так как их ведет в первый же год.

Коти, не пукай в лужу если не шаришь! А то нашелся тут спец в каждую дырку затычка! Руйнівник міфів, ***!

ай не пязди:D

там уже года 3 дороги нет. знаю, так как заезжал пару раз на "Рэнк" по фурнитуру;)

Мы о разных дорогах скорее всего. Там за киосками, перед домом есть проезд. И входишь на территорию того здания... Через калитку в серых воротах...

+1

я той дороги незнаю:rolleyes:

Вот сари: Вдоль дома пер. Свердлова 2... И направо на подъёмчик.. Де крестег. там машина должна оставляцца...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, модыры, нинафлудились ишшо?

Проверил как экзист работает.
Купил фильтр салона оригинальный.
Панравилось. Всё по чеснаку.

Заправился фреоном, у дэвида.
Очень понравился подход и цена.
Рекомендую.

там уже года 3 дороги нет. знаю, так как заезжал пару раз на "Рэнк" по фурнитуру;)

...де дороги нет?

...есть техника которой пох на отсутствие дорог... :D Но ежжу всегда недалеко от соседского Т170... :D
Шоб недалеко бегать если шо... :D

собираюсь к нему да все никак не соберусь:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу