Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Если так то я был рядом :) Видно было что для затяжки какого то жгута.
Забыл как она называется, рычаг с храповым механизмом затягивать ленты штобы не болталось, у меня в грузовике такие были хрени, я ими груз фиксировал.

пополнил телефон и купил фервекса ))

на малогончаровскую через троллейбусный круг насквозь вверх по улице, справа буит

+1
вывеска при заезде
проезжаешь до конца
Шо Вы несли?:рл: До конца, там Евроэкспресс... Тож перевозчики... Я в том здании де Нова пошта 15 раз (10 так точно) бухал. Там жы ристаран типа... Гаишнеки серемя заказывают там поляны на торжэства. ******...
А ещё, открою Вам сикрет, к этому зданию есть подъезд с П.****. Бырее и прохладнее, тока с другой стороны...
я могу переименовать как было:rolleyes:, но вы же сцуки, начнёте на меня ****еть, что это я беспределил :мораль:
А хтож? Сиравно сруцца...:ги:
Кстате Фа-Фа Саньокбусу , Сань-оку и Чуме на НП...

Обновка у тебя хорошая.
Понравилась.

ага, пополняху с пятницы планировал. внес отдельным пунктом в дополнение к бюджету. Сегодня приняли, ну и пополнил :ги:
а фервекс то такое - форсмажор, ититьивотак

2 Воffка, и не превед я вовсе :ги:

ты вообще себе представляешь 0,3мм?
не надоело пУкать в лужу?:confused:

Как та заколебал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читать тут:
13473351ZIi.jpg

Или заправь газом своего дрышпака и съездь в Эпицентр посмотри на характеристики дверей.
Много интересного для себя узнаешь ;) Умник блин!

. Тож перевозчики..
А "Нова Почта" что? *** с бугра? тоже ш перевозчик

А ещё, открою Вам сикрет, к этому зданию есть подъезд с П.****. Бырее и прохладнее, тока с другой стороны...
спасибо, кэп:іржач::клас:
с Полтавского Шляха? ****** :рл: там ямы с колено

не то чтобы обновка,
а так, новая для меня интересная инфа (особенно 2-й абзац):

BorgWarner Inc. (NYSE: BWA) is a United States-based worldwide automotive industry components and parts supplier. It is primarily known for its powertrain products,[1] which include manual and automatic transmissions and transmission components, (e.g., electro-hydraulic control components, transmission control units, friction materials, and one-way clutches), turbochargers, engine valve timing system components, along with four-wheel drive system components.

Multi-plate clutch coupling. The ITM 3e multi-plate clutch coupling is used in the Hyundai Santa Fe, Hyundai Tucson and Porsche 911. In normal conditions, it sends up to 95% of the torque to the front wheels. In the case of the Hyundais, the system can be locked in a 50:50 split so that you have a more dedicated off-road system. The system can be locked with the '4WD LOCK' button. The ITM 3e uses a multi-plate clutch coupling with magnetic activation
InterActive torque management

источник

Он хвастаецца, что многодисковая муфта в приводе задних колес такая же, как на Порше 911.

тю. а у берколя кеды такие же как у димы билана. но это ***ть не делает из него диму билана. Esse quam vederi.:мораль:
А мне ты чо это высказываешь?
И да, Вова, я был прав в том ДТП.
Это про репку.

обгон по встречке это как минимум обоюдка. тот чувак не виноват что он поворачивал налево по правилам

Обгон, Вова, он и в Украине - обгон.
Одно дело когда обгоняемый включил поворот, а другое, когда он поворачивает тогда, когда хочется без включения поворота. :)

Назад
Зверху Знизу