Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Зачем аргументировать свой выбор "модными трендами"? Я люблю практичную, удобную обувь, ближе к классике или полуспортивный вариант экко.
Кто чего носит из известных личностей - глубоко по барабану и не является хоть сколько-нибудь важным критерием при выборе одежды или обуви.

Чувак, эти педали эд харди были модные года эдак 4 назад. Я помню ибо как раз из штатов себе шмотья одноименного навез. Оказалось шо это модно почему-то, я как бы был без понятия. Кеды как кеды.

он даже не знает, что подошва кед эд харди идентичная классике кед - конверсы - носится 2 сезона и никаких камней я под собой не ощущаю - нормальная ячеичная подошва :)

Так покажи мне их - я взял подряд)

есть нормальные
f7db7b28e8a1.jpg

правда один варик с трехсот моделей))

еще не замерзал ни разу на морозе и в машине удобно, они не широкие, поэтому комфортно педали жать
это же звизде не понять - что такое действительно удобно :клас: Плюс гротесковская пропитка - держит воду. 2 часа не промокает. Плюс клапан - дает ноге дышать и отводит влагу что в свою очередь дает не замерзнуть ноге.. Но ему же главное гламур-хуюр :іржач:

ладно, вот тебе на затравку

358.jpg

я тебя опечалю - подобная подошва уместна в горы ходить, но не по городу. Эту модель я видел еще в 97 году на московском рынке. У них что коллекция вечна?)))))

Страшные ужас :D

Думаю что ему *****. А вот почему вам не *****?
ну а поржать? онарх попустился, кого же еще чморить? ;)

я тебя опечалю - подобная подошва уместна в горы ходить, но не по городу. Эту модель я видел еще в 97 году на московском рынке. У них что коллекция вечна?)))))
это ващет коллекия ващет 2 годичной давности, так что не ****и мне тут про 97 год ;)
видело оно ****** :іржач:

точно.
ведь зимой в -27 ты будешь выглядеть куда лучше в белых педаликах, чем люди в ботинках экко с тракторным протектором.

п.с. никогда не ешь обувь! даже если не токсичная.

зимние у меня из этой серии, но чуть выше.
еще не замерзал ни разу на морозе и в машине удобно, они не широкие, поэтому комфортно педали жать :)

Ты все ждешь, когда в Харькове будет -27 ? :D Всю прошлую зиму я проходил в кедах, при этом тьху (3р) даже не просту3дился. Когда стопа находится в движении нога не замерзает. Поэтому у меня зимней обуви не будет никогда. Зимой я хожук максимум метров 20-30 к машине - а ты наверное приходишь домой и выжимаешь потные носки :D

ну а поржать? онарх попустился, кого же еще чморить? ;)

это ващет коллекия ващет 2 годичной давности, так что не ****и мне тут про 97 год ;)
видело оно ****** :іржач:
ecco-mens-track-5-plain-toe-color-sepia-cocoa-brown-by-ecco-i1946004.jpg

набрал экко 1997 - что-то принципиально поменялось?

это же звизде не понять - что такое действительно удобно :клас: Плюс гротесковская пропитка - держит воду. 2 часа не промокает. Плюс клапан - дает ноге дышать и отводит влагу что в свою очередь дает не замерзнуть ноге.. Но ему же главное гламур-хуюр :іржач:

Я одного не пойму, где ты находишь зимой воду в -27 ?)) И где ты житвешь вообще и работаешь - не гастербайтер из сибири часом? :D

есть нормальные
f7db7b28e8a1.jpg

правда один варик с трехсот моделей))

cilindr03.jpg

Переглянути вкладення 13365071

img_051120101831561.jpg

почему-то сразу такой образ

***** *****ли
зашел обновку вывалить,а тут секонд открыли

Чувак, эти педали эд харди были модные года эдак 4 назад. Я помню ибо как раз из штатов себе шмотья одноименного навез. Оказалось шо это модно почему-то, я как бы был без понятия. Кеды как кеды.

В Украине и России был года 3-4 назад бум на эдхарди - но по большей части на аксессуары.

Мои кеды не могут быть модными изначально - это обычные классические кеды с обычным логотипом эдхарди. Также как и конверсы - их носят уже тыщу лет, они вне моды - как кожа, меха и золото.

Но попытки стима вывалить модные экко - это что-то из шапито :D

***** *****ли
зашел обновку вывалить,а тут секонд открыли

а мы тебе выше комсплект из одежды как раз подобрали. :D

Закумарили ****ь! 2 страницы о херне!

ты имеешь отношение к "эй ты ****** пади сюда" или как на москалевке принято?

без понятия как там принято,на москалевке
я живу на другом районе
так наверное принято на салтовке,а тут культурные люди живут

Назад
Зверху Знизу