Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Это русские придумали такую дивную штуку?

да:D:D:D

Фотки большие и качественные, ага. ;)

извини, я когда менял зеркалки под рукой не было, только телефон:(:(:(

Это русские придумали такую дивную штуку?
№1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Валера шота в последнее время Женька самозагонами напоминает :) Завтра и мне придецца мангал брать, а то стационарный в падлу в Харьков Тянуть :)
Есси по теме, то забрал наконец-то поворотник на "Сырник", который аккуратно разебашил дедушка на "восьмерке" :)

Валера шота в последнее время Женька самозагонами напоминает :) Завтра и мне придецца мангал брать, а то стационарный в падлу в Харьков Тянуть :)
Есси по теме, то забрал наконец-то поворотник на "Сырник", который аккуратно разебашил дедушка на "восьмерке" :)

еси шо вот есть тоже:) цены теже фактически:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пс: не расхадитесь,я скоро вернусь)))

срань господня, а не мангалы

оте первые три - да, ****о явное, а туристы *****тые, металла 2 мм с головой:клас: ты бы пасмарел какие мангалы продаються в мэтро разборные - это ****ец, я ахуел, такое впечатление шо они из фольги :eek::іржач: металл наверное 0.5..:іржач: и цена шото гривен 200-250:confused: ну а я короче я купил реально ахуенный мангал, щас поеду испытывать - хочу поехать туда куда советовал кто-то в какой-то теме - в Змиеве за мостом налево, до станции гинеевка, направо и там дето буит рэчка и природька:D

ах да, забыл еще водой туалетной выебнуцца:D смарю вы тут мерялись водами)) у меня отакая уже вторая - оч нравицца)))

DG_TOFM.jpg

Останнє редагування:
купил ненаглядной свадебное платье и кольца:рл:
лучше б купил разорванного таксоланоса:іржач:

маладец:клас: зачем тебе разорваный таксоланус, вон опарыш взял, и шо? через день лепит темы - то отвалилось шото, то заклинило, то не едет.. ***** такое счастье, на таком гавне страшно и пределы города покинуть:D

маладец:клас: зачем тебе разорваный таксоланус, вон опарыш взял, и шо? через день лепит темы - то отвалилось шото, то заклинило, то не едет.. ***** такое счастье, на таком гавне страшно и пределы города покинуть:D

ВАЗ рулит:ги::ги::ги:

та по сравнению с отем разноцветным разорвышем, обремененным сотней кг шпаклевки, реально рулит любая машина:D тыж видел видюхи с регистратора шо он выкладывал - в салоне можно сидеть тока с берушами - грохот неепический:D

Назад
Зверху Знизу