Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

WJIVH.jpg

И это кагбэ не все. :D:D:D

:клас:супер!:любов::клас:

а у меня еще пингвин плещется в бачке:D
недавно воды долил в него :rolleyes:

у меня тож зимняя еще омывайка)) тоже водой разбавила)))

я ващето не знаю сколько должно быть этой фигни в идеале. но у моей жены гдето в 4-5 раз больше этого барахла чем на фото. може она помешанная хз, а может так и надо:)

ко мне сестра приезжает с такой косметичкой
dfc6aff6e132.jpg

полная под завязку. яипу скока там всякой хрени.. лаки единиц 50, тоники/шмоники, крема, духи, помады... и это только половина шо у нее есть:D
я эту сумку еле донес до машины (руки отваливаюцца:D) иногда мне кажетсо, шо она тока на это и работает.:D

я думаю у берколя коллекция побольше:)
пс
я ващето не знаю сколько должно быть этой фигни в идеале. но у моей жены гдето в 4-5 раз больше этого барахла чем на фото. може она помешанная хз, а может так и надо:)
с ней в брокарде уже здороваюцца:ги:
Сестраааа!!! :любов: Ага, помешанная. :угу: Как и я.
Меня тоже узнают во многих парфюмерных города. :D

Зафоткай как-нить ее коллекцию - охота получить эстетическое наслаждение и по-доброму позавидовать и попускать слюни. :любов:

ко мне сестра приезжает с такой косметичкой
...
полная под завязку. яипу скока там всякой хрени.. лаки единиц 50, тоники/шмоники, крема, духи, помады... и это только половина шо у нее есть:D
я эту сумку еле донес до машины (руки отваливаюцца:D) иногда мне кажетсо, шо она тока на это и работает.:D

Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра.
- А зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица
:D:D:D

Отакие кетайские хвонареки LED купил. Сегодня поставлю. Надеюсь на сезон хватит!:D

ledcategory.jpg

Надеюсь на сезон хватит!
если в схему подключения впихнешь стабилизатор, то хватит и на несколько сезонов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собрать можно в корпусе любой релюхи, стоимость комплектующих копейки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помыл седня автивку, свечи НЖК в-лайн купил. Ну и всё.

купил мангал казырный седня:клас: спасибо Эдику шо пацказал, на благбазе и взял)))

Смотрел на ваши скучные мангалы...и решил свой наконец-то сфоткать...

Ну и сегодняшняя обновочка- колпаки на лануса

Вкладення

• IMG_20120512_200552.webp
    IMG_20120512_200552.webp
    147.7 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_20120512_200611.webp
    IMG_20120512_200611.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 92
такой мангал стоит неепических бапок.. Санек а де ты его взял?

ну, скажем, подарили:)
Весь такой в китайском стиле, там наверху рыба- типа флюгер, но тяжеловата, не крутится от слабого ветра

SAHbKA мангал просто супер :)

кстате у меня обновка такая: покатался впервые в жизни на детской железной дороге:клас::клас::клас::клас: угадайте скока стоит? руп писят:клас:
вопщем я доволен больше даже чем от покупки какойто ***ни на таз

ваще шара:D а скока едет? я тож хачу:D

Назад
Зверху Знизу