Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не вовремя однакоблин, такой вброс прересрали своим срачем
блин, такой вброс прересрали своим срачем![]()

блин, такой вброс прересрали своим срачем![]()
"Народ".![]()
токо Лена и ее ****оватость сама с собой ****ит и себя же *****кой обзывает![]()
Андрюха, плохо ты еще чувствуешь толпу, еще учиться и учиться![]()

Бери. Помнится Карина такой за 10 продавала.Предложили на обмен ключ на ключ
![]()
3 литра, автомат, белая кожа\рожа, датчики\***тчики, люки\падлюки и прочие хрени, 2006 год...даже и не знаю что делать
после сарая не то будет, но 3л кожарожаБери. Помнится Карина такой за 10 продавала.
видел седня старую бэху и поца знакомого.. значит пересел он на нее с новой фабии, кажись 1.2 была.. и теперь значит сидит такой в этой рухляди с надписью hamann... лицо важное, погазовал и поехал.. точнее скрылся утопив в полик.. мораль - неужели воно того варте? я б побоялся на этом увале так исполнять.. но там же публика видимо требовала) вот он и давонул

Рошен тебе в рот."Народ".![]()

Я прошу не згадувати цю величну марку всує ))))Рошен тебе в рот.![]()
мне кажется или промелькнула искорка зависти?![]()

сам ты хуев
а качаны пусть сами жрут
седни набрал охуительной черешни по 2-80 местных денех за кг (35 грн дето), вся семья уже ею объелась
а кочаны *****

На сколько я помню, то модераторы такие жалобы не принимают. Т.е. если Вову БВ8 кто-то назовет писюном немытым, я не могу пожаловаться вместо него, он сам должен это сделать (ну, конечно, если он не согласен с этим определением)![]()
эээ..тиха там![]()

да кто же знал что так выйдет. Обычно процесс прогнозируемый, а тут вышел из под контроля и произошел выброс![]()

Что он сгинул в бане, ********Чувак всегда после того как тебя зачмырили, ты пишешь либо про вброс либо про то что все твердолобые, меняй концовки ебта надоело уже.блин, такой вброс прересрали своим срачем

опять 3атопил соседей
ни с того ни с сего в 5 утра
![]()
вторая колба уже которая ебнула при 5 атм
aquaрromКто производитель?