Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
блин, такой вброс прересрали своим срачем :(

блин, такой вброс прересрали своим срачем :(

та валерке уже пошел ******* со зла
***рь заново
чо там было?
про ягуар?
так надо брать пока не передумали
этож бизнес класс, тройная оцинковка, база от форда, придуманная еще самим генри фордом вся ***ня

а у тебя чо, даже на законном месте возле *****и интернет есть?

токо Лена и ее ****оватость сама с собой ****ит и себя же *****кой обзывает :D

От желчи мир изнемогает,
планета печенью больна,
гавно гавном гавно ругает,
не вылезая из гавна.(с)

Андрюха, плохо ты еще чувствуешь толпу, еще учиться и учиться :D

да кто же знал что так выйдет. Обычно процесс прогнозируемый, а тут вышел из под контроля и произошел выброс :(

Предложили на обмен ключ на ключ

42wtrS.webp

3 литра, автомат, белая кожа\рожа, датчики\***тчики, люки\падлюки и прочие хрени, 2006 год...даже и не знаю что делать
Бери. Помнится Карина такой за 10 продавала.

видел седня старую бэху и поца знакомого.. значит пересел он на нее с новой фабии, кажись 1.2 была.. и теперь значит сидит такой в этой рухляди с надписью hamann... лицо важное, погазовал и поехал.. точнее скрылся утопив в полик.. мораль - неужели воно того варте? я б побоялся на этом увале так исполнять.. но там же публика видимо требовала) вот он и давонул

видел седня старую бэху и поца знакомого.. значит пересел он на нее с новой фабии, кажись 1.2 была.. и теперь значит сидит такой в этой рухляди с надписью hamann... лицо важное, погазовал и поехал.. точнее скрылся утопив в полик.. мораль - неужели воно того варте? я б побоялся на этом увале так исполнять.. но там же публика видимо требовала) вот он и давонул

мне кажется или промелькнула искорка зависти?:D

сам ты хуев
а качаны пусть сами жрут
седни набрал охуительной черешни по 2-80 местных денех за кг (35 грн дето), вся семья уже ею объелась
а кочаны *****

Ждем отчет про завтрашний понос :іржач:

На сколько я помню, то модераторы такие жалобы не принимают. Т.е. если Вову БВ8 кто-то назовет писюном немытым, я не могу пожаловаться вместо него, он сам должен это сделать (ну, конечно, если он не согласен с этим определением) :ги:

Видимо таки согласен, просит не палить его :іржач:

да кто же знал что так выйдет. Обычно процесс прогнозируемый, а тут вышел из под контроля и произошел выброс :(

Ничего, ты обтекай пока, потом заходи как пахнуть перестанешь :іржач:

Так что, дворового шашлычника мифическая ленка отстрапонила? :) Что он сгинул в бане, ********

Проверка подушек вульвы, история хруя в картинках

0WiM8V

Останнє редагування:
блин, такой вброс прересрали своим срачем
Чувак всегда после того как тебя зачмырили, ты пишешь либо про вброс либо про то что все твердолобые, меняй концовки ебта надоело уже.:D

0WiM8V

:іржач::іржач::іржач:

опять 3атопил соседей

ни с того ни с сего в 5 утра
MgqyYvVxf0k.webp

вторая колба уже которая ебнула при 5 атм

Назад
Зверху Знизу