Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
не один ты, потому что зачастую никому не нужные простыни, может проще в игнор добавить, чтоб вообще их не видеть...

не когда он начинает писать что то наподобие: когда я открыл дверь то вверх камень сияло по узбекски - это доставляет :D

а когда под умного косит - ну и херня же выходит :рл:
я только ради этих постов и открываю ХФ

цук :D

один я пропускаю не читая посты Лугала ?
Если бы ты вообще обладал сколько бы то нибыло развитой второй сигнальной системой, то ответ на свой вопрос ты бы увидел не задавая его :D

:іржач: ничесебе лишняя деталь, хорошо шо она меня еще не отбросила, подумав шо я тоже у нее лишняя :D

Наверно бензил гарный... :rolleyes: А я чув шо у ящирок новый одростае... Старый од испугу скыдають, на выроста новый... :D

iHaMeF7p434.jpg
:D

Дай угадаю: сдавала назад и в бордюр упёрлась?

Наверно бензил гарный... :rolleyes: А я чув шо у ящирок новый одростае... Старый од испугу скыдають, на выроста новый... :D

:D блин, я канистру освободила, но не доеду никаг.

Седня одрастет думаю :D

Дай угадаю: сдавала назад и в бордюр упёрлась?

неа, случай фееричный. Я ехала по Шевченко, слышу шо-то громковато гудеть начало и заторохтело, выхожу, а глушак на земле :D
Хотела его чем-то подвязать, чтоб доехать до гаража, но остановился какой-то МЧ и просто мне его оторвал до конца :D сложили в багажник и усе :D

схренали по белгородке мусора с феном, фен же запретили..

мош наоборот щастя, чо :D шо русскому хорошо, то немцу смерть (с) :D
глушак приварит и в свадебное путешествие :D

:D от злюки.
У меня хомяк был и тот ****, а то муж, такая ответственноть :D

Бггггггг :D
Обновился 8ью баллами от обиженки, предварительно стершей свои оскорбления в мой адрес, что лишний раз подтвердило бабскую сущность данной особы. :рл:

Бггггггг :D
Обновился 8ью баллами от обиженки, предварительно стершей свои оскорбления в мой адрес, что лишний раз подтвердило бабскую сущность данной особы. :рл:

Нада было цитаты сохранять :)

Не спорю но полтишок за 2 в 1 как по мне дохера.

Какой еще полтишок?

***ня паркетная. ты в лес сходи погуляй

Зачем тащить ребенка в лес если можно погулять по асфальтированным дорожкам.

за коляску 17 самое то конечно. Дело хозяйское, но, имхо, - это пустая трата денег на окружающих. ребенку пофиг в чем его катают. проще с таким успехом деньги скирдовать на образование ему же.

Ребенку-то пофиг, а вот управляемость коляски для того кто везет - не пофиг.

Какой еще полтишок?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лишнюю циферку увидел :D Бываит 30-40 выходит - тож не мало :)

Ребенку-то пофиг, а вот управляемость коляски для того кто везет - не пофиг.

Согласен :клас:
Но пасаны тоже по своему правы - если коляска за 17 на последние - то проще взять поляка...
Если бы я себе брал ща - то я бы крепенько подумал, подергал, повозил и уж потом бы решил.

Такую ерунду никто не юзал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу