Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Кста, про ухоженный ланос
Может ли гаишник что-то предъявить за переделку приборки? Функционал не нарушен, это мой аХтомобиль. Задрал, увидел приборку, весь мозг выел - а как вы такое сделали. Сказала не знаю, не я и т.п. Вот я и думаю, он денег хотел или сам на ланосе ездит.

Так надо было спросить "а вы с какой целью интересуетесь"? кстати на новых ланос-сенсах такая приборка с завода ща идет
f484bd9f962f.jpg

Гггг :D уже даже и такое придумали...

Я слышал в Англии грязь в баллончиках продают - типа у кого внедорожник круто если он заляпан грязью, но в Англии на столько улицы чистые, что грязи так просто и не найти:D

В общем забрал обновочку для малой:
0FyPfdnvHGs.jpg
нужная весчь, если приучена пристегиваться . :клас:
сегодня чутка гаву дал, чуть не рихтанул **** пропускуну пеша. бахнул по гальмам до абса. как старшая не ударилась хз, но младшая, пристегнутая в кресле, сказала что она "упала"..

У нас ставок высох так шо приезжай пороемся

Ставок там жеж пройтись скоко могло добра утонуть за все время, пригород.
У меня искателя нет, мы на огороде просто с лопатой в мерчике охрененные монеты находили

Ставок там жеж пройтись скоко могло добра утонуть за все время, пригород.
У меня искателя нет, мы на огороде просто с лопатой в мерчике охрененные монеты находили

по трехверстовкам глянь че там раньше стояло у тя на огороде

и какого года капейки?

нужная весчь, если приучена пристегиваться . :клас:
сегодня чутка гаву дал, чуть не рихтанул **** пропускуну пеша. бахнул по гальмам до абса. как старшая не ударилась хз, но младшая, пристегнутая в кресле, сказала что она "упала"..

Ева ездит в кресле с возраста 3 дня. Так что с пристегиванием вообще вопросов нет.
Разобрал старый сайбекс на стирку. А там пенопласт кой где скотчем призначений и на буржуйских написано не отрывать блиать :D может привести к увечию ребенка...

в три дня ребенок сидел?
ООоо...

в три дня ребенок сидел?
ООоо...

Не сначала была нулевка. Там она лежала. Потом джунофикс 2. Щас ку фикс. Насчет переплата не жалею. Она в папу в детстве высокая и худая. Даже с регулировкой подголовники ей там свободно присвободно. Если бы жесткий подголовник как на икс фиксе то там два де ее или три влезло :)

Не сначала была нулевка. Там она лежала. Потом джунофикс 2. Щас ку фикс. Насчет переплата не жалею. Она в папу в детстве высокая и худая. Даже с регулировкой подголовники ей там свободно присвободно. Если бы жесткий подголовник как на икс фиксе то там два де ее или три влезло :)

А в новом я так понял вся спинка целиком вверх-вниз ездит, ибо верхняя часть как-то со всем остальным одним целым смотрится.

Да по молодости почти каждый день километров по 50 наяривал в летний период. Сейчас если 50 за месяц - и то хорошо :D

тоже мне рекорды:D
в 11 классе было так:
5 км в школу
5 км из школы
в суботу 15 км до липиздрички на кыйов и обратно (и 15 км обратно). на подготовительные курсы в КПИ ездил.
ну и периодически 2-10 км (в зависимости от ситуации) чисто так прогуляться перед сном
с тех пор лисапеды ненавижу всеми своими двумя ногами:D

Заккоментил нищеброд, пиливший в булгарию аки зомбя
променял уважение и зажал денех на аэроплан :ги:

Назад
Зверху Знизу