Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Ребята, теряем пацана. Влад, ты когда там в штаты? Надо срочно спасать!!!1111один

или трак?

ig_800.jpg

Красавчик :клас:

Это все равно что тут джигули купить или лайносом восхищаться :)
Пидтрымка витчызняного выробныка завжды корысна!:)

Мне тоже траки очень нравятся.

во мне тоже есть что-то от колхозника. Взял бы себе пикап

+3 за трак...
Эх...

Останнє редагування:
Это у вас. А у нас поддержка тех кто делает лайносы - это прямой путь в никуда.

Ну вот видишь, значит все-таки не все равно!;)

Это все равно что тут джигули купить или лайносом восхищаться

Пральна! Поэтому купи ауди, чы бэ-мэ-вэ какое-нибудь
Та Ауди или БМВ шо мне нравицо, мне по статусу не положена!:)
А какую-нибудь нихачу.

Возьми Audi RS5 - поймешь что фапал на шевроле зря :)
Именно она из Ауди и нравится, но я в ней здесь буду смотреться как барабашовский грузчик с 6-м айфоном в Харькове. БМВ М4 туда же. Сравнение конечно очень образное, но смысл, думаю, понятен.
Не нужна тебе такая машина, Вовка...(с)

Именно она из Ауди и нравится, но я в ней здесь буду смотреться как барабашовский грузчик с 6-м айфоном в Харькове. БМВ М4 туда же. Сравнение конечно очень образное, но смысл, думаю, понятен.

А что, камаро у вас как здесь поцанская зубила затюненая? :)

А что, камаро у вас как здесь поцанская зубила затюненая? :)
Не совсем. Пацанская зубила здесь это в первую очередь Сивик, потом Эклипс и Селика.
Камаро с Мустангом уже повзрослее.

походу это токо программисты могут покупать то, шо нравится и на шо хватает денег, без отэтих мыслей "а шо про меня подумают" и не *********** своим социальным положением.

походу это токо программисты могут покупать то, шо нравится и на шо хватает денег, без отэтих мыслей "а шо про меня подумают" и не *********** своим социальным положением.

намекаешь на господина на бордовом ланосе?

Ты про лачете шоле?)))))

намекаешь на господина на бордовом ланосе?
Он не программист же

Назад
Зверху Знизу