Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Всё это херня, ребята.
Если жена не тупая, то быстро вычислит, что муж домой тёлочку приводит.
Вот тогда у него такие проблемы начнутся, что 300-400 грн ему копейками покажутся :ги:

Всё это херня, ребята.
Вот тогда у него такие проблемы начнутся, что 300-400 грн ему копейками покажутся :ги:

не все так просто. Большинство знают( или подозревают) но терпят по разным причинам;)

не все так просто. Большинство знают( или подозревают) но терпят по разным причинам;)

d4e8fau-960.jpg

Всё это херня, ребята.
Вот тогда у него такие проблемы начнутся, что 300-400 грн ему копейками покажутся
не все так просто. Большинство знают( или подозревают) но терпят по разным причинам
Всё херня. Если жена не тупая, то вместо выброшенных вещей и разводов она либо в себе изменит что-то в угоду мужа, либо муж может быть так хорош, что это будет считаться его небольшой слабостью.
А простейшая рефлексия "изменяет, значит не нужна ни я ни дети" - это, если копнуть по-глубже, колхозный атавизм, вбиваемый обществом....

в общем все ясно, в автоветке предпочитают классику... :D:D:D

big-30-616-1280754740537.jpg

Всё херня. Если жена не тупая, то вместо выброшенных вещей и разводов она либо в себе изменит что-то в угоду мужа, либо муж может быть так хорош, что это будет считаться его небольшой слабостью.
А простейшая рефлексия "изменяет, значит не нужна ни я ни дети" - это, если копнуть по-глубже, колхозный атавизм, вбиваемый обществом....

А ты, я смотрю, *****-террорист :D

А еще вычислил соседа-изменника.Жена с детьми куда то сваливают на выходные,и буквально сразу к нему приезжает молодая ***динка на такси.
может то уборщица?
ну поубирать в квартире, шоб жена не напрягалась :ги:

Ах да, кстати
я вже на мори

Назад
Зверху Знизу