Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Предложили обмен ключ на ключ на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
200 лошадей кожарожа :D

Даже и не знаю что делать ))))

Предложили обмен ключ на ключ на
200 лошадей кожарожа :D

Даже и не знаю что делать ))))

я б не брал. такие машины не делают на продажу.

я б не брал. такие машины не делают на продажу.

Да я шучу же)))
Я и Ланаз? :іржач:

и как я потом на тот турбомотор поставлю ГМО?

ато антивольва.
купи и дрюкани дрговский 3,б литровик

Я дедушек не обижаю. Я дедушкам место уступаю.

а я вчера одну дирочку перфом сделал в стене. воскресение, понимаю. ну выж тоже поймите, мне надо очередной хуевый сувенир на стенку прилепить, ибо девать это ****о уже некуда

Я вчера вешал карниз,плинтуса,тельман повесил.В итоге штук 20 отверстий сверлил.И ничё.Пусть терпят:rolleyes:.

А еще вычислил соседа-изменника.Жена с детьми куда то сваливают на выходные,и буквально сразу к нему приезжает молодая ***динка на такси.:rolleyes:

пи3дец. глянул на тот ланос.. восемь клапанов!! восемь карл!! родной покрашенный ресивер
может там и не турбо?

Я дедушек не обижаю. Я дедушкам место уступаю.
так он такого во3раста как ты, ну немного старше.. ты тоже дедушка для меня, выходит

А еще вычислил соседа-изменника.Жена с детьми куда то сваливают на выходные,и буквально сразу к нему приезжает молодая ***динка на такси.:rolleyes:

****ец, водить ***дей к себе же домой - это dniwe ebanoe :рл:

так он такого во3раста как ты, ну немного старше.. ты тоже дедушка для меня, выходит

выглядит он очень плохо. Я думаю что ему лет на 30-40 больше чем мне

хотя может он с детства курит, ХЗ. Ну его.

пи3дец. глянул на тот ланос.. восемь клапанов!! восемь карл!! родной покрашенный ресивер
может там и не турбо?

та там изначально ****ёж. Типа покрасил стандартную 8-ми клоповую крышку, поставил распорки и вуаля - почти 200 кобыл:іржач:

Вот
тоже на обмен предложили.
И вот
.

Но на первой этот М пакет...я в них не шарю, на колхоз похоже.
А вторая сильно уж мощная. Хотя хочется что то такое, но мощная БМВ в годах - это увал 99%.
В от если бы Е39 только в стоке и с 2.5 мотором. Вот это уже было бы интереснее.

та там изначально ****ёж. Типа покрасил стандартную 8-ми клоповую крышку, поставил распорки и вуаля - почти 200 кобыл:іржач:

ну интеркуллер там висит еще :D

2.8 и 200 лошадей с автоматом для такого сарая ты считаешь мощно и много?
Но красный салон *****, это ****ец имхо

БМВ 3й серии сарай? :рл:
Или ты относительно Матиза меряешь? :D

А как по мне - ахуенно :клас: Тарактотовый, правда, мне больше нравится

Салон мне тоже нравится. Год+мотор+БМВ= может быть много проблем.

сарай и есть, может мини-сарай, полторы тонны, полная масса до 2х тонн. и я те скажу на таких машинах овощные движки это зло, 2,5-2,8 это минимум.

минимум у каждого свой:) По - моему 2,8 для трёшки - это не минимум , а золотая середина

сарай и есть, может мини-сарай, полторы тонны, полная масса до 2х тонн. и я те скажу на таких машинах овощные движки это зло, 2,5-2,8 это минимум.

:D

Это минимум для игры в НФС или реальной жизни?

Город наполнен Ланосами с 1,3-1,5 с ГБО а ты говоришь что 200 лошадей это минимум :D

Назад
Зверху Знизу