Статус: Офлайн
Повідом.: 5685
Повідом.: 5685
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Піди в єбланах прокоментуй що-небудь. Бо там дурнів розвелось...![]()

На відміну від копєталістичних криворучок, АвтоВАЗ ще ніколи не відкликав свїх автомобілів!

интересно, эта фотошоп? или он схавал ключ чтоб обрести силу чугуна?Нелегкая судьба у владельцев джигулей
интересненько, что это за сила? ты уже обрёл?или он схавал ключ чтоб обрести силу чугуна?

ну я понимаю получить выпавшим ключем по ****у лёжа под машиной, но схавать![]()

это просто 3ойдберг. сначала схавал, а потом спросил что это былоно схавать
а я вчера одну дирочку перфом сделал в стене. воскресение, понимаю. ну выж тоже поймите, мне надо очередной хуевый сувенир на стенку прилепить, ибо девать это ****о уже некудамолотком в 7-30 утра
полез гуглить кто такой 3ойдбергэто просто 3ойдберг

ты нашего семена марковича вургера видел? оттэто точно такой же крабполез гуглить кто такой 3ойдберг
из марковичей видел только добкинаты нашего семена марковича вургера видел?

а я вчера одну дирочку перфом сделал в стене. воскресение, понимаю. ну выж тоже поймите, мне надо очередной хуевый сувенир на стенку прилепить, ибо девать это ****о уже некуда

Я помню когда обшивал туалет и ванну пластиком, по-нищебродски (ну нету денег на плитку), сверлил все выходные, с 10 утра и до 8 вечера, никто не пришел и не наезжал.Если б я в восресенье такого рода действия предпринимал в скворечниках - наверное уже бы собрался консилиум...
Я помню когда обшивал туалет и ванну пластиком, по-нищебродски (ну нету денег на плитку), сверлил все выходные, с 10 утра и до 8 вечера, никто не пришел и не наезжал.

Перфоратор Отличный! Купил несколько месяцев назад для прикручивания плинтусов у себя в квартире. С задачей справился!
Плюсы: Перфоратор практически безшумный!!! Соседи по стенкам каждый раз скандалили из за любого шума - даже из за обычного молотка, когда вешал картину. А после монтажа плинтусов - все спокойно и даже не видемся.
Минусы: Да салфеткок очень мало в комплекте! Я как купил его только об отсутствии еще одной салфетки думаю.
Можно ее еще дозаказать ?

Какой то ****ака решил постучать молотком в 7-30 утра. Ну что за народ
Жду высеров владельцев недостроев в элитных *****х![]()

Посмотри личку![]()