Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Внезапно пришлось обновиться смесителем для кухни.
22144f8e3f576346643fe83e4be908a1.jpg
пс: ещё взял для модельки шестерню первой передачи, но пока не протестировал...
ппс: ух и головняк выставить колокол сцепления с коробкой..:рл:

Нелегкая судьба у владельцев джигулей

1434912887-1509932dedabd53e96d21ef3ca9f7a2e.gif

или он схавал ключ чтоб обрести силу чугуна?
интересненько, что это за сила? ты уже обрёл? :D
вообще конечно ****ец гифка... ну я понимаю получить выпавшим ключем по ****у лёжа под машиной, но схавать :рл:

Какой то ****ака решил постучать молотком в 7-30 утра. Ну что за народ :ги:

Жду высеров владельцев недостроев в элитных *****х :ги:

это просто 3ойдберг. сначала схавал, а потом спросил что это было

молотком в 7-30 утра
а я вчера одну дирочку перфом сделал в стене. воскресение, понимаю. ну выж тоже поймите, мне надо очередной хуевый сувенир на стенку прилепить, ибо девать это ****о уже некуда

а я вчера одну дирочку перфом сделал в стене. воскресение, понимаю. ну выж тоже поймите, мне надо очередной хуевый сувенир на стенку прилепить, ибо девать это ****о уже некуда

Отож... Я в прошлое воскресенье с 6и утра крышу всего дома матери под НОЛЬ снес до обеда... в четверг уже стояла...
2 человека (друг приходил денек помог...) - всю прошлую неделю лазили как зомби - роботы (с 6-7 утра и до 22-30) Круглосуточная жара... 50 листов шифера...
Если б я в восресенье такого рода действия предпринимал в скворечниках - наверное уже бы собрался консилиум... :D

Если б я в восресенье такого рода действия предпринимал в скворечниках - наверное уже бы собрался консилиум...
Я помню когда обшивал туалет и ванну пластиком, по-нищебродски (ну нету денег на плитку), сверлил все выходные, с 10 утра и до 8 вечера, никто не пришел и не наезжал.

Я помню когда обшивал туалет и ванну пластиком, по-нищебродски (ну нету денег на плитку), сверлил все выходные, с 10 утра и до 8 вечера, никто не пришел и не наезжал.

На дачу все потикали :ги:

Как то в одном интернет магазине оставил неплохой отзыв... Хорошее настроение было :D

Перфоратор Отличный! Купил несколько месяцев назад для прикручивания плинтусов у себя в квартире. С задачей справился!
Плюсы: Перфоратор практически безшумный!!! Соседи по стенкам каждый раз скандалили из за любого шума - даже из за обычного молотка, когда вешал картину. А после монтажа плинтусов - все спокойно и даже не видемся.
Минусы: Да салфеткок очень мало в комплекте! Я как купил его только об отсутствии еще одной салфетки думаю.
Можно ее еще дозаказать ?

Bosch GBH11DE - 18 Дж. цена больше 20 к. грн. :ги: :D

Назад
Зверху Знизу