Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Суттєво?
Ото дійсно плацебо існує...
Да вот *****. У меня с большими колёсами тяга до 2тыс стала довольно хуёвой, приходилось ждать пока движок обороты наберёт. Сейчас стреляет с холостых.

Читаем второй пост, просвещаемся. Чел там в одном месте попутал давление наддува и давление рампы, но не суть:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Костик,вчера вспоминал но так и не вспомнил какие ты аккумы советовал пальчиковые?

Сидел тока шо и чувствую что прям вроде как приуныл:D сходил купил 2 бутылки "Сомерсби" пока шел домой с дерева сорвался кленовый лист мокрый и холодный и шмякнул меня по лбу,ощущения не из приятных хочу сказать:D

Обновился гарнитурой Bluetooth Sven AP-B350MV. Ах, как хороша, чертовка :) И для музычки, и для трепа по телефону :клас:

плюсану пожалуй
наднях взял с такими же буквами, но 450-ю
******* херня как для слушания этого ****его английского с телефона

Хруй за треугольник схватился, стукачек :) Вот что бывает когда правда глаза режет :)

обидел ты его
до слез:D

Таки реальная шняга. Работает только на дизелях коммон рейл. Делают несколько контор, но принцип один

надеюсь ты хоть не будешь потом ее барыжить?

Имеются ввиду топливные форсунки. Основное назначение - повышение давления в рампе, отсюда прирост мощности. Расход вряд ли упадет

***** себе тебе напиздели :D

Хоча технічних знань в нього більше - він хоч прямо каже, що все це через збільшення палива, а не збільшення тиску в рампі.
А за счёт чего больше топлива? Не за счёт ли увеличения давления?
Короче, как итог. Мне нужно увеличение тяги. Данная хрень это делает без нарушения законов физики. Будет ли больше топлива жрать или меньше - покажет время, это для меня не критично. С большой широкой мудовой резиной у меня расход вырос на литр. Выкатаю бак, залью новый и посмотрим сколько покажет с этой хнёй

Давай. Максимальное давление в рампе - это ***** не рабочее давление двигателя, всегда есть запас. Форсунка на дизеле открывается тогда когда набрано давление в рампе, на коммон рейле этим управляет электроника. Т.е. к примеру по топливным картам надо открыть форсунку при 140 барах - она открывается при 140 барах управляющим импульсом на опр. время. Этот блок грубо говоря ставится в разрез провода управления форсунками и открывает их при большем давлении. Принцип работы ТНВД объяснять надо и почему там давление растёт? Насчёт дыма - если поставить этот блок на МПС с таким же движком, то там будет дым. Потому как там давление в рампе изначально выше. Давление впрыска регулируется согласно допускам для конкретного двигателя, теоретически можно лить и намного больше - но будет дым
и эти люди еще смеются с лугала........

энелупы белые бери, цена/качество, паретто еби его мать :)

та я уже взял немного другое просто интересно чо там Коти хвалил...сони что ли? или наоборот писал что низя их брать...забыл в общем

кстати заехал седни в караван на гертруда
хотел там прикупить себе шорты и тапки к летнему сезону
давно я ся нищебродом не чувствовал
****ие шорты, на которых нитки из швов вылазят из какогото полителена 700 грн билять
тапки в интертопе, из тех что в сентябре расслаиваются 2100 грн
футболка из ****а ищо 500
вобщим я охуел чессна гря
***** не купил и поехал домой привыкать к ценам

вобщем шоппинг это вредно

тапки рулят Crocs, на 6рм 20 баксов летом, 16 зимой) ну я так брал

шо за 6рм?
в караване в крокс зашел. тешо на кусок резины похожи 900 грн (45 баксов), с подвыпертом в виде красивой застежки 1300

а, ***, понял сикспм!
та ну ***,там долго ждать

Назад
Зверху Знизу