Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
о, совкодроч после вечрашенго айти срачика :ги:

по теме:
Обновился страховкой для поездки в болгарию у Александры
отдал 860 грн (хотя в прайсе написано 929)
69 гривен конечно же мелочь, но пообедать фатит

+1 о производительности труда.
И чисто субъективно, даже сейчас производительность труда рядового немца в __разы__ выше, чем производительность рабочего с пост-союза.

Так это и не удивительно...
При Сталине была жесткая дубинка - ебошить с утра и до звонка - жужали все как токарный станок ибо боялись.
При Хрущеве дубинку ослабили - но ввели в общем то достаточно эфективные мативационные программы.
При Брежневском застое застой покосил и общество - много кто научился симулировать работу.
Во времена перестройки особо ничего не изменилось.
После распада совка - брежневские трутни ничего в своей жизни менять не стали, для идейно мотивированных идейную мотивацию разрушили, ибо "совок гавно", определенная группа инициативных предпринимателей вышла из дикой смеси власти\криминала и безнеса в 90е, но это очень маленькая часть общества.
Нынешнее активное население это по большей части либо те демотивированные в застойные или 90е годы работники либо выросшие на их воспитание в различных градациях.
Кто работать будет? А тем более работать эфективно?

В совке у большинства не было мотивации что то создавать или продуктивно работать, и дело не в менталитете, а в самой системе, оттого и развалилось все вполне закономерно.
Бесплатные хаты с теплыми сральниками построили, (спасибо хоть не бараки возле завода, как в 30х), а в сельских школах и больницах наверное до сих пор во двор ходят, не говоря уже про горячую воду и прочие роскоши жизни.

:D В совке - мотивации было хоть отбавляй, только мотиваторы при брежневе плохо работали :D

лучше страну по фото угадайте, гг
484773.jpg

лучше страну по фото угадайте, гг
484773.jpg

черная пятница в Нью-Йорке? :дивитись:

это прежде всего для впк делается.

ага, и "эльбрус способен работать под управлением Windows XP" :іржач: для впк, да? :D хорошо, *****, что не на 95й или 98 :D

:D В совке - мотивации было хоть отбавляй, только мотиваторы при брежневе плохо работали :D

Перестали в лагеря отправлять за опоздание на работу на 10 минут, а народ такой ленивый и неблагодарный оказался, что сразу работать перестал :D
Хотя на России медленно но верно возвращаются к исконным мотивационным принципам-трудовые роты, использование труда зеков на строительстве объектов к чемпионату мира.

ага, и "эльбрус способен работать под управлением Windows XP" :іржач: для впк, да? :D хорошо, *****, что не на 95й или 98 :D

Тут согласен... Для ВПК нужен RTOS

Перестали в лагеря отправлять за опоздание на работу на 10 минут, а народ такой ленивый и неблагодарный оказался, что сразу работать перестал :D
Хотя на России медленно но верно возвращаются к исконным мотивационным принципам-трудовые роты, использование труда зеков на строительстве объектов к чемпионату мира.

При хрущеве в лагеря не отправляли и брак был минимальный и жужали аки пчелки ;)

ты думаешь этого недостаточно, чтобы управлять средством доставки ядерной боеголовки?
ты думаешь, что "средствах доставки" управляются процесорами? :підстолом:

х.з. наверное что бы в процессе сбоя не высветилось типа "слейте все топливо, выгрузите боекомплект, приведите башню в походное положение и обождите пока ваш танк не перезарузится" :D

Гстате. История дня. Про фирменное представительство рено в Харькове.
Жил-был Илларион с новым Renault Duster. Которому в конце года гарантия с салона приходит к концу.
Едет он такой себе по окружной, никого не трогает.....хряк-***к, пыхтеть начал.... А до фирменного сто, что за окружной на салтовке, 10 км. Еле дотянул туда.
Оставил свой французский внедорожник:) он там и узнает через день, что вырвало у него с головки одну свечу ***(ну и за собой потянула катушку и по-мелочи).
Головка новая 25т. грн стоит. Но его это не беспокоит, ведь гарантия то ещё действует и Франсуа Олланд фирма гарантирует замену.
Проходит неделя - "как там моя головка?":ги:. А в ответ - "Главный реношный главарь в Киеве дал нам ответ, чтобы мы ничего не делали, т.к. не смотря на то, что выбранная гарантия по сроку не прошла, тем не менее по километражу той гарантии, которая была не выбрана гарантия закончилась:рл:. Поэтому клиенту отказать и хуем по лбу постучать."
Потом добавляет - "А вот наш харьковский дЫректор говорит, что у вас глаза красивые и вы ваще парень ******* и за это мы можем вам бесплатно в головку вкрутить втулку и побрызгать одеколоном"
Присевший в ахуе от нашего беспощадного сервиса клиент звонит адвокату, который рассказывает, что у него два варианта - либо пол-года на маршрутках, пока машина стоит нерабочая и суд идёт либо соглашаться на бесплатный вариант.
Второй машины у дядьки нет, потому ездит он теперь с бесплатной официальной втулкой в головке...:)

Гарантия в Украине вещь сугубо ненадежная, с которой все автодилеры постоянно пытаются спетлять, поэтому я своих ***** послал сразу после первого ТО

Я смотрю тут некоторые все по совку ностальгируют, чего в рассею не сваливают?
Там он скоро начнется :ги:

а зачем? Пусть гавно, зато свое? :D
для стратегических объектов таки да.

все эти ****о-эльбрусы клепают на б/у оборудовании АМД, которое немцы в металлолом давно сдали

вроде как их китайцы делали. у себя они только собирались. откуда инфа про амд?

карпаты гавно. у меня в детстве от такой был:
images

Сто пудов, Карпаты были по сюравнению с Дельтой-****о:пиво:
У меня тоже Дельта была, еще и с ножным переключением.:увага:
Покупали мне ее новой, еле выплакал:D

ага. :D в 11 лет мне купили.. нулячую :D

Мне в 13:-)

У меня тоже Дельта была, еще и с ножным переключением.

у меня тоже с ножным :D у нас банда была из трех оболтусов - двое на дельтах, а один на мини
типа такого
704f04e0cbd9.jpg

а ты случаем не на 3м салтовском жил? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу