Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Какие блага? Или надо говорить спасибо за то что не в каменном веке живем?

Именно!

Если б не совок, то питались бы подножным кормом, многоэтажек не строили бы, жд/водопровод/електросети разорили бы и жили бы по подобию африканских племен в средневековье :ідея:

Все вышеперечисленное - это самые элементарные блага, за шо там быть благодарными - понятно только избранным.

PS.
Небыло бы совка - небыло бы вас или срали бы вы до сих пор по огородам и лопухами вытирались бы.

Ну что и требовалось доказать :D

***ть... лугал - гребаный ****** оказывается.
А ну марш в стойло к архимеду.

За жд, канашку и водопровод с електричеством нужно быть особо благодарым царской россии и царю батюшке ;) :контракт:
Все комунальные комуникации были перестроены совком ;) Если бы нам осталось все от царя батюшки, то у Коти бы не что 160 вольт у него бы и 60 небыло ;)
Про еду ржака. Это в каком месте нужно быть благодарным за еду ссср?
Голландские саженцы, которая садится и облуживается американскими тракторами джон дир, и удобряются польскими удобрениями не становится отечественной или результатом деятельности совка.
Любой продовольственный товар либо импортный либо квазиимпортный ;)
:D А ты в курсе что хренову тучу удобрений производят на заводах построеных в совке? Трактора заправляют топливом с НПЗ построенных в совке, свет, газ и много чего еще - так или иначе приходят из того что было сделано в совке.

С одной так, с другой так.

тут болит, а тут не болит. тут как посмотреть. если брать совок ленина и свердлова, то однозначно совок откинул прогресс сильно назад. и это мягко сказано, это ****ец какой ****ец произошел. и канализации, и квартиры точно не их заслуга.

Гстате. История дня. Про фирменное представительство рено в Харькове.
Жил-был Илларион с новым Renault Duster. Которому в конце года гарантия с салона приходит к концу.
Едет он такой себе по окружной, никого не трогает.....хряк-***к, пыхтеть начал.... А до фирменного сто, что за окружной на салтовке, 10 км. Еле дотянул туда.
Оставил свой французский внедорожник:) он там и узнает через день, что вырвало у него с головки одну свечу ***(ну и за собой потянула катушку и по-мелочи).
Головка новая 25т. грн стоит. Но его это не беспокоит, ведь гарантия то ещё действует и Франсуа Олланд фирма гарантирует замену.
Проходит неделя - "как там моя головка?":ги:. А в ответ - "Главный реношный главарь в Киеве дал нам ответ, чтобы мы ничего не делали, т.к. не смотря на то, что выбранная гарантия по сроку не прошла, тем не менее по километражу той гарантии, которая была не выбрана гарантия закончилась:рл:. Поэтому клиенту отказать и хуем по лбу постучать."
Потом добавляет - "А вот наш харьковский дЫректор говорит, что у вас глаза красивые и вы ваще парень ******* и за это мы можем вам бесплатно в головку вкрутить втулку и побрызгать одеколоном"
Присевший в ахуе от нашего беспощадного сервиса клиент звонит адвокату, который рассказывает, что у него два варианта - либо пол-года на маршрутках, пока машина стоит нерабочая и суд идёт либо соглашаться на бесплатный вариант.
Второй машины у дядьки нет, потому ездит он теперь с бесплатной официальной втулкой в головке...:)

Все комунальные комуникации были перестроены совком ;)

при царе батюшке лошадью и сохой подняли урожай какой до сих пор не видели при такой то технике. потому как был класс т.н. кулаков, который тупо вырезали целенаправленно. а так же уже строили супердредноуты. и сравни потом нищету и деградацию общества двадцатых.

ездит он теперь с бесплатной официальной втулкой в головке...
ну хоть ездит, и ездит не хуже чем без этой футорки, ничего грубо говоря не поменялось, если нормально поставили этого ввёртыша, то всё будет хорошо.

Все вышеперечисленное - это самые элементарные блага, за шо там быть благодарными - понятно только избранным.

это очень грубая и поверхностная оценка. трудность реализации одного и того же (абстрактно чего угодно) зависит от начальных условий. и посему всегда считаю, что поощрять надо не за готовый результат, а за проделанную работу. (тоже абстрактно воспринимать)

Еще раз: в НЙ небоскребы были еще в начале прошлого века, японцы в начале 80-х катались на авто с кондиционерами, в Лондоне метро начали строить еще в 19 веке.
Они были только в НЙ ;) И то не в НЙ а конкретно на манхетене, по двум причинам:
1 - удачная география.
2 - совершенно другой принцип существования общества.

В совке же чтоб купить телевизор "Березка" надо было несколько лет отмечаться в очереди, а за осквернение портрета Ленина садили, а про запад рассказывали что там всё ***ово и он загнивает.
Какие блага? Или надо говорить спасибо за то что не в каменном веке живем?
Повторю еще раз:
Совок есть за что не любить и ненавидеть, сам нелюблю и ненавижу.
Но не надло нести херню про то что "как при совке все было хреново". Да на момент своего распада в качестчвенном уровне жизни совок отставал от США, но при этом уровень обеспечения качества жизни людей был на достаточно высокм уровне.
Твой любимый НЙ не лежал в руинах в 45м, а Харьков лежал и восстал из них за 45 лет, хренова туча людей переехала из бараков в хрушевки в 60е, из сральников на улице и деревяныых стен, Карл, в каменный дом, с изолированным туалетом!!! И хер с ним что туалет маленький а кухня чуть более оного! Это свой дом со своим сральником, со своей печкой, Карл, причем совершенно бесплатно!
Да, япония в 45м лежала в руинах... Да уровень жизни там был в 1990 выше совка. Согласен. А что ты знаешь о японцах? Пойди расскажи своему другу из покотиловки, что такое квартира размером с кухню в скорешнике, что такое ебашить по 12 часов и дома лишь ночевать, что такое экономить энергоресурсы везде. Знаешь что он тебе ответит? А я знаю: "Да ну ***, совок ****о, работать дольше чем от звонка и до звонка, ***** мне не впало, пойду лучше серпы ена вульву прикручу".
И прошу заметить, что он далеко не самый худший вариант постсовкового синдрома демократии ;)

а за осквернение портрета Ленина садили,

О! у нас щас похожая ситуация.

кстати, про НЙ

0_72fb4_83dbcab5_XL.jpg

как ты думаешь, это в каком веке?

Все комунальные комуникации были перестроены совком ;) Если бы нам осталось все от царя батюшки, то у Коти бы не что 160 вольт у него бы и 60 небыло ;)

А те, которые не перестроены?
Т.е. жители пушкинской, чья канализация построена до совка, должны быть благодарные царской россии,
жители холодной горы должны быть благодарны совку,
а жители новопостроенных районов - благодарны украины?
А я, каждой утро сидя на берлинском унитазе должен благодарить (кстати кого?), что построили эту канализацию?

Это __базовые__ потребности. За шо тут нужны благодарности?

:D А ты в курсе что хренову тучу удобрений производят на заводах построеных в совке? Трактора заправляют топливом с НПЗ построенных в совке, свет, газ и много чего еще - так или иначе приходят из того что было сделано в совке.

Это было актуально до глобализации. Сейчас нет.
Да, есть еще остатки построенного в совке.
Но, все ли в производственном процессе произошло в период совка? Нет.
Если теоретически "убрать" все совковое из этих процессов, жизнь остановится? Нет.

это очень грубая и поверхностная оценка. трудность реализации одного и того же (абстрактно чего угодно) зависит от начальных условий. и посему всегда считаю, что поощрять надо не за готовый результат, а за проделанную работу. (тоже абстрактно воспринимать)

3 раза перечитал, но не думаю, что понял того, что ты хотел донести.
Начальные условия важны. Проделанная работа тоже.
Результат имхо тоже важен, имхо "проделанная работа" именно в этом словосочетании и есть результатом.

Согласен.
Они были только в НЙ ;) И то не в НЙ а конкретно на манхетене, по двум причинам:
1 - удачная география.
2 - совершенно другой принцип существования общества.

Повторю еще раз:
Совок есть за что не любить и ненавидеть, сам нелюблю и ненавижу.
Но не надло нести херню про то что "как при совке все было хреново". Да на момент своего распада в качестчвенном уровне жизни совок отставал от США, но при этом уровень обеспечения качества жизни людей был на достаточно высокм уровне.
Твой любимый НЙ не лежал в руинах в 45м, а Харьков лежал и восстал из них за 45 лет, хренова туча людей переехала из бараков в хрушевки в 60е, из сральников на улице и деревяныых стен, Карл, в каменный дом, с изолированным туалетом!!! И хер с ним что туалет маленький а кухня чуть более оного! Это свой дом со своим сральником, со своей печкой, Карл, причем совершенно бесплатно!
Да, япония в 45м лежала в руинах... Да уровень жизни там был в 1990 выше совка. Согласен. А что ты знаешь о японцах? Пойди расскажи своему другу из покотиловки, что такое квартира размером с кухню в скорешнике, что такое ебашить по 12 часов и дома лишь ночевать, что такое экономить энергоресурсы везде. Знаешь что он тебе ответит? А я знаю: "Да ну ***, совок ****о, работать дольше чем от звонка и до звонка, ***** мне не впало, пойду лучше серпы ена вульву прикручу".
И прошу заметить, что он далеко не самый худший вариант постсовкового синдрома демократии ;)

Всё правильно. И я не пытаюсь доказать что было всё херово - было как было, фиг по нему. Самое большее что мне не нравится, это совковое мышление, которого до сих пор многие придерживаются (как в твоем примере), хотя уже и поколение сменилось, а нет же эти штампы совковые сидят в головах. Вот за это я не люблю совок.

Гстате. История дня. Про фирменное представительство рено в Харькове.
Жил-был Илларион с новым Renault Duster. Которому в конце года гарантия с салона приходит к концу.
Едет он такой себе по окружной, никого не трогает.....хряк-***к, пыхтеть начал.... А до фирменного сто, что за окружной на салтовке, 10 км. Еле дотянул туда.
Оставил свой французский внедорожник:) он там и узнает через день, что вырвало у него с головки одну свечу ***(ну и за собой потянула катушку и по-мелочи).
Головка новая 25т. грн стоит. Но его это не беспокоит, ведь гарантия то ещё действует и Франсуа Олланд фирма гарантирует замену.
Проходит неделя - "как там моя головка?":ги:. А в ответ - "Главный реношный главарь в Киеве дал нам ответ, чтобы мы ничего не делали, т.к. не смотря на то, что выбранная гарантия по сроку не прошла, тем не менее по километражу той гарантии, которая была не выбрана гарантия закончилась:рл:. Поэтому клиенту отказать и хуем по лбу постучать."
Потом добавляет - "А вот наш харьковский дЫректор говорит, что у вас глаза красивые и вы ваще парень ******* и за это мы можем вам бесплатно в головку вкрутить втулку и побрызгать одеколоном"
Присевший в ахуе от нашего беспощадного сервиса клиент звонит адвокату, который рассказывает, что у него два варианта - либо пол-года на маршрутках, пока машина стоит нерабочая и суд идёт либо соглашаться на бесплатный вариант.
Второй машины у дядьки нет, потому ездит он теперь с бесплатной официальной втулкой в головке...:)

Пусть пишет в головной офис

Назад
Зверху Знизу