Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Купи сервак легкий, что-то типа "partizan", там потребление минимальное и запись только от движения.
з.ы.: Переспицевали лопнувшую втулку колеса, помыли, одеколоном побрызгали.... снова в путь...
7cd745892f80.jpg

Да вот сам думаю что особо оно толку не даст. ну **** с того что увижу непоймичей размытый силуэт. Нужна какая то умная сигнализация - не знаю сам какая. Пока размышляю. Конечная цель - показательно сломать конечность вору. Не отпугнуть а именно отбить вместе с ливером тягу к воровству и порче имущества.

Конечная цель - показательно сломать конечность вору. Не отпугнуть а именно отбить вместе с ливером тягу к воровству и порче имущества.
да Вы, батенька, гуманист и романтик:D

Заехал на сто "в гараже":D
замена заднего тормозного цилиндра, пыльники - 4 шт, ромашки все, втулка краба. регулировка клапанов, замена ремня грм, замена сальников распредвала, замена сальника КПП - 950грн:yahoo: бюджетный типа таз.
полный бак 92 ОККО - 763грн:rolleyes:

да Вы, батенька, гуманист и романтик:D

Заехал на сто "в гараже":D
замена заднего тормозного цилиндра, пыльники - 4 шт, ромашки все, втулка краба. регулировка клапанов, замена ремня грм, замена сальников распредвала, замена сальника КПП - 950грн:yahoo: бюджетный типа таз.
полный бак 92 ОККО - 763грн:rolleyes:
Это только работа 950?

Там, где тень травка уже сантиметров 10-15.
А там где солнце сорняки пошли, но под ними побеги газона есть.
Просто я после засеивания не поливал практически.

Зато газон, который я сеял год назад увеличился в размерах раза в два. Прикольно, что он по площади разрастается :клас:

О, я смотрю общение с Борисычем пошло тебе на пользу :)

Отрицать не буду, но я и до этого не считал увалы 80-90-х классикой.
В это время в американском автомобилестроении был упадок.

Там, где тень травка уже сантиметров 10-15.
А там где солнце сорняки пошли, но под ними побеги газона есть.
Просто я после засеивания не поливал практически.

Зато газон, который я сеял год назад увеличился в размерах раза в два. Прикольно, что он по площади разрастается :клас:

У меня там где тень +- норм. Там где солнце - вообще слабо идет :(

У меня там где тень +- норм. Там где солнце - вообще слабо идет :(

Поливать надо обильно.

Його щодня поливати треба

Опередил.

Помню, что как-то посеял в пятницу и все выходные поливал. К понедельнику уже пробились побеги.

У кактуса ушки подросли
c234627aec34bdea6f3f327dbee3929a.jpg

Хотя на форумхаус читал, что надо редко, но много

Та по такой жаре он за три дня начинает желтеть.
Лучше, при возможности, ставить мелкодисперсное орошение на протяжении целого дня.

На удивление не желтеет, особенно тот который в тени густой как брови брежнева :D

Про тот, что в тени речь не идет.
Короче, гемор этот газон еще тот, проще кукурузу посеять :D

Чувак, там сами вьетнамцы хавают, думаешь они своих же плохой едой кормят? Аналогичная пища была и в Таиланде. Нормально все, национальный колорит так сказать.
с удовольствием ем въетнамское хрючево, да и мелкие полюбляют :їжа:
ниразу никаких проблем, изжоги и т.д. небыло

Надо будет заскочить туда. Пока что единственное, что я ел из вьетнамского - это их круглые рисовые "чипсы"

Назад
Зверху Знизу