Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Эта штука не работает с ГА :) Из за принципа функционирования :D
Хотя в новых моделях уже может намудрили с ним что то :)

Получается, что когда я буду мыть машину минимойко эта штука постоянно будет клацать насос, да?

Получается, что когда я буду мыть машину минимойко эта штука постоянно будет клацать насос, да?
У меня еще старая конструкция, она работает так :
- Ты открываешь кран , давление падает за контроллером, он включает насос. Выключает она насос от датчика протока, когда тот покажет проток 0,
(расхода воды нет), тогда насос выключится.
Да она включает/выключает насос, который создает давление.
Но я тебе открою секрет, когда ты моешь машину или набираешь ванну в доме, насос у тебя и так не выключается, даже на станции с гидроаккумулятором:)
Она клацать насос не будет, она его не будет выключать вообще. Если насос центробежный, но нифига ему не будет. Просто производительность насоса будет ограниченна твоим потреблением, и все.

Я себе в дом и на работе поставил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И забыл про эту всю херню....
Выкинь это гавно с бачком.
проходили мы эту пластиковую фигню, вот остановились на ГА

Но я тебе открою секрет, когда ты моешь машину или набираешь ванну в доме, насос у тебя и так не выключается, даже на станции с гидроаккумулятором:)

Почему? Мойка у меня потребляет 6-7 литров в минуту, при этом работает она не постоянно. Т.е. 30 секунд пофигячил, остановил на 5 секунд, и так далее. Ванна ж постоянно потребляет, в отличии от мойки. У меня с ГА, короче говоря, при мытье машины насос работает не всегда.

У меня с ГА, короче говоря, при мытье машины насос работает не всегда.

+1
Потребление воды мойкой маленькое (намного меньше чем со шланга струячить). Времени хватает чтобы насос нагнал давление и отключился.

обновился инфой, завтра рейд гаи и военкомов по вручению повесток водителям, с 8ми до 19ти... не знаю верить, аль нет... де там Воффка?
сегодня с 9:00 до 15:00 ловил на живца, короч ****еж и провакация

проходили мы эту пластиковую фигню, вот остановились на ГА
Странно честно говоря.

Потребление воды мойкой маленькое (намного меньше чем со шланга струячить). Времени хватает чтобы насос нагнал давление и отключился.
Какие то гипотетические у вас условия :D

Расскажу почему выкинул гидроаккумулятор. 99% реле которые стоят на них настроены 1,5/3 атмосферы. + 5 метров разницы между уровнем станции и краном на втором этаже дома. Это - 0,5 атмосферы.
Итого имеем 1 атмосферу на минимуме, а если считать душ то и 0,9 :D

Обновился вечерним променад с семьей. Жду стейк и хачапури :)

Отето китайцы жгут :іржач::іржач::іржач:

%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD.jpg_350x350.jpg

кто не верит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1

В первом режиме, как по ролику (без га),пока мойка работает, т.е.есть разбор воды,насос отключаться не будет!!!
Второй режим более сложный: задано давление включения насоса, и давление выключения!!!(поэтому рекомендуют ГА!)
И частота включения насоса напрямую зависит от размера гидроаккумулятора!
Если аккум 100 литров, и давление в системе,например 3атм,а "нижнее" давление:D,
Т.е. то, при котором включается насос-1.5 атм, то интервал(временной) ,за который включится насос напрямую зависит от расхода воды: то ли мойку на 30 сек в минуту с расходом 5 л/мин, толи шланг на огород с расходом"на все деньги!

Странно честно говоря.

Расскажу почему выкинул гидроаккумулятор. 99% реле которые стоят на них настроены 1,5/3 атмосферы. + 5 метров разницы между уровнем станции и краном на втором этаже дома. Это - 0,5 атмосферы.
Ну условия как условия. Насос гоняет 30 литров в минуту, мойка забирает 6-7 :D Ну у меня вода только на первом этаже, так что в моем варианте работает и так.

Странно честно говоря.

А реле регулировать не пробовал?
В тех, что "тулят"с насосными станциями(чОрная коробка с выводами для проводов)
Регулировка простая даже для школьника: два" крутика:верхнее и нижнее давление!)

А вона така пішла собі на похуях,
:-):-)
Нужно будет запомнить выражение..:-)
ЗЫ. а еще дверь поставили
на фото плёнки не хватило, или главное еду сфотать?:-)

пс: начитался сегодняшнего форума посудомоек и зашёл в Рост за таблетками..
Цена на "финиш" огорчила - 130грн за 10шт. :рл:
Рядом затисались какие-то Vortex - за 40ргн. Посмотрим как помоет...:)

Да, но я пока мою машину мойка включается-выключается ну раз 20, а может и больше

Правильно раз 20 за полчаса!, а сколько времени из этого работает насос в скважине,нагоняя давление в га, и га какого объёма?

Регулировка простая даже для школьника: два" крутика:верхнее и нижнее давление!)
Ню ню...
Реле у которых регулируются отдельно верх и низ, стоят в полтора раза дороже того что я привел :D
У всех остальных минимум между давлениями 1,3.

Назад
Зверху Знизу