Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Обновился максимальной скоростью в 64 км/ч.:yahoo:
з.ы.: на двух колесах

Каскадерствую на ланосе:)
Не, напедалил скорость сколько смог перед спуском на окружной, а потом согнулся на веле в бублик для аэродинамики.
з.ы.:если будет попутный ветер, думаю, что 70 можно как-нить перевалить.

на велике вполне реально.... с горы.
50км/ч кратковременно могут давить спортсмены по ровной местности.
Для любителя выше 40-ка - нереально.
Хотя не - я за фурами/грузовиками несколько раз валил 55км/ч. Но это прямо за ними. 3 метра максимум, в воздушном мешке.
Примерно так

Задумался, зачем Валера маточину спреем охлаждал, если именно ее походу надо греть :)
Скандалы интриги расследования, знает ли Валера что такое маточина? Или что за ипаническую конструкуцию придумал форд, где маточину надо охлаждать? :)

Друзья мои- отговорите плиз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочется сцуко больше чем болит....

Думаешь, я о этом думаю, когда за ней еду?:)

Есть дешевле -

Ты для него контент где собрался брать ?
Есть пару фильмов в таком разрешении да и все пока... Я бы подождал пару лет когда хоть спутниковые каналы подтянутся ..

Ты для него контент где собрался брать ?
Есть пару фильмов в таком разрешении да и все пока... Я бы подождал пару лет когда хоть спутниковые каналы подтянутся ..

Предполагаю, что даже не пару лет :)
1080p более чем.

Предполагаю, что даже не пару лет
1080p более чем.
Ну через пару лет не будет как сейчас FullHD, но какое то количество отличное от статистической погрешности уже будет.
А вообще, я смотрел FULL HD на 46 дюймах, там уже видно отличие например блю рея и его рипнутой версии. На 42 своих я его не вижу. :) А на 46 уже есть разница..

А на 49-й диагонали разница между 1080 и 4к будет заметная с 2-х метров разве что если оба телека рядом поставить, и то с трудом.

Просто хочется хороший смарт с хорошей картинкой. Вроде сотрудник взял такой и доволен что слон. Мегаопт позволяет оплатить кредиткой Привата посему с учетом этого цена вроде как ничего. Надоело смотреть сплошные новости с негативом и ***** сериалы. Посему хочу Смарт. У детей такой в 32 диагонали стоит -смотрят в отличном качестве что хотят.

Не завидую вам. Я разницу 1080 и 720 не вижу дальше метра.:rolleyes:
Покупать телек под контент 4к бессмысленно, имхо. Через несколько лет - возможно да.

А на 49-й диагонали разница между 1080 и 4к будет заметная с 2-х метров разве что если оба телека рядом поставить, и то с трудом.

Беда лишь в том что 49 мне много- расстояние 2-3 метра. Но ничего достойного по теххарактеристикам не вижу.

Шара какая то :) Только после того как меня хантила эйчариха на жабаскрипт педалиние под лыжную вэб ос, я как то зарекся брать себе лыжу :D

Назад
Зверху Знизу