Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
если из ямы не достать было одну сторону, то можно было развернуть машину, но такой логической задачи ИТ решить не могут, зацикливается результат.

лугал, все *******! :) а чо на пыльники жаба задавила?

если из ямы не достать было одну сторону, то можно было развернуть машину, но такой логической задачи ИТ решить не могут, зацикливается результат.

:D какой ты умный, да. Открою тебе маленький секрет. Когда стоилось большинство советских гаражей габариты грандиса были на грани фантастики ;)

Кастрюлька зачетная на фоне газеты со сканвордом!:клас:
Один вопрос только - зачем ты заезжал на свалку для замены амортизаторов?:confused:

Это типичный хрякове кий верстак в рабочем состоянии ;)

лугал, все *******! :) а чо на пыльники жаба задавила?

Не :D сначала проипал. Тоесть думал что как на Саре все на амиков. Куда нагуглил инструкцию понял что там целый бутерброд из пыльников отбойников и подушек. Решил по месту смотреть что требует замены и потом если шо подкинуть. Но все живо.

Шото ржавчины много :)

П.с. а яма зачем? Верхнее крепление недоступно при снятом колесе?

Какие пыльники? То ж амморт, а не стойка :)

А сколько ее должно быть на черной стали за 150к пробега?

Нижнее плохо доступно. Оно за маточиной :) и гайкой наружу сцуки. Ибо болт там не влазит.

Фоты смотри. Размышляя как ты я пыльник и проепал :D

А сколько ее должно быть на черной стали за 150к пробега?
у меня гораздо меньше, за гораздо больший пробег :-)
Размышляя как ты я пыльник и проепал
ну эт дело такое, с опытом все нормализуется :)
я бы на яму не ехал для замены.
я и слов таких не знаю.

Теория конечно хороша. Ноя бы посмотрел как ты с пеньки будешь срывать болт на глубине сантиметров 30 40 в узком секторе и на пеньке ;)
Молодец что сделал сам, повезло тебе что нижний болт не закис во втулке.

Где ты на фотки балку видишь
ну рычаг вот так n1zhuNLbIJA.webp
и никуда она не денется, хоть прыгай на ней;)

Молодец что сделал сам, повезло тебе что нижний болт не закис во втулке.

Если честна я за болт и откручивал.
И я так понимаю что втулка герметична. Ибо болт нульцевый вообще внутри.

Если честна я за болт и откручивал.
И я так понимаю что втулка герметична. Ибо болт нульцевый вообще внутри.
Повезло ж, говорю. Ибо если втулка не герметична, болт прикипает к втулке намертво, потом ты его вроде как сорвал - глядь, а он вместе с внутренней частью втулки крутится, и вот тут ты понимаешь как ты попал, думая справиться с 4-мя гайками за 10 минут!;)
Причем хоть грей ее хоть чем - до песды, только разрезать вдоль, а там уши крепления амортизатора...

Повезло ж, говорю. Ибо если втулка не герметична, болт прикипает к втулке намертво, потом ты его вроде как сорвал - глядь, а он вместе с внутренней частью втулки крутится, и вот тут ты понимаешь как ты попал, думая справиться с 4-мя гайками за 10 минут!;)
Причем хоть грей ее хоть чем - до песды, только разрезать вдоль, а там уши крепления амортизатора...

А ну так да. Хотя смотря где оборвало.

Назад
Зверху Знизу