Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
sashko_66954774_orig_.webp

на каждого из нас найдется тот, перед кем можно выглядеть *****ом. но это не повод превращаться в скотину.
Для покатиловки загонять это клиника.

Ололо. :D

Лучше б машину жене купил. :ги:

А зачем ей вторая ?:confused:

И по чём нынче сие добро в гамазинах?

Так они в большинстве - пустотелые.

Заказывал ювелиру. Цепь 475 грамм плюс 600 работа.
Крест 1400 работа плюс камни.

Потому что придётся попрыгать в ****а в ОЗК, штурману так точно. И не хочется изговнять новые чехлы )))

всеравно изговняешь.. :D

Олигарх. А говпрят айтишники жируют.

и не говори... :D я всегда не верил когда продаваны жалуются на жизнь что денех мало :D

Заказывал ювелиру. Цепь 475 грамм плюс 600 работа.
Крест 1400 работа плюс камни.

А нахуя это?

За подобной ****ой надо в Дубай ехать, у них и золото правильно, не шлак как у нас.
IMG_1603.jpg

всеравно изговняешь.. :D

и не говори... :D я всегда не верил когда продаваны жалуются на жизнь что денех мало :D

Как правильно заметил один раджа в мультфильме "Золотая антилопа":
- Глупое животное - золота не может быть слишком много.

Обновился счетом за операцию на руке на $8.5К
Хорошо страховка оплатила почти все

блин, как тока открываю капот тайоты так сразу тебя вспоминаю :D теперь я его таки фиксирую.. а раньше одной рукой поднял, а головой во внутрь заглядывал.. от было бы весело, если бы он с руки соскочил да по кумполу прилетел :D пришлось бы в глобал QA идти :іржач:

А нахуя это?

За подобной ****ой надо в Дубай ехать, у них и золото правильно, не шлак как у нас.
IMG_1603.jpg

****о у них золото. Почему то ни арабское ни турецкое золото не особо центтся.
Я когда себе присматривал обновку лазил на ХФ в Ювелирном. Улыбали *******ы выставляющие изделия по 1000 за грамм.

блин, как тока открываю капот тайоты так сразу тебя вспоминаю :D теперь я его таки фиксирую.. а раньше одной рукой поднял, а головой во внутрь заглядывал.. от было бы весело, если бы он с руки соскочил да по кумполу прилетел :D пришлось бы в глобал QA идти :іржач:
Я их обычно спиной ловлю, там нагрузка распределяется, а тут *******.
Газовые упоры - коварная вещь.

Цепь 475 грамм плюс 600 работа.
Сколько грамм?

Позволь узнать чем оно там правельнее нашего?:)

От нехуй делать, достал свои старые Косс SB 40 - с порванным проводом. Выковырял с полки паяльник. захуячил минут за 10 . Сижу в наушниках слушаю музыку. Теперь есть запасные к моим razer electra

p/s Захуячил вроде себе замену. Вроде нашел адекватного чела. Если все норм то к середине след недели уйду окончательно.
Решил сделать пару недель отпуска - и в бой :)

Уделал, без вопросов. :ги:
Если мне не изменяет пам'ять, он плохо ******. :)

Он бегал за деньгами а надо было залезть на верхнюю ступеньку , заказать кофе и наблюдать как Антилопа стирает копыта. Полагаю она заебалась бы раньше чем ******ось кофе:rolleyes:

ты? открываешь? капот? сам?
***** чи шо? :cranky::іржач:

Назад
Зверху Знизу