Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
****уй лошетти *******вай.. тебе еще на ней в Болгарию тарахтеть. :D

ЗЫ: подшипник ступичный поменяй обязательно ;)

ты чо, рамсы попутал?
я вобщеито предыдущий пост хруя адресовал
а ну проси прощенья, быстра, я сказал!

*** ну скоко можно пересирать тему..
в левом углу ринга и синих трусах - бодрячок с салтовки, в красных трусах и правом углу ринга - четкий паца с пригорода.

ну и на счет ТСИ. Является нормой это не значит, что на каждую 1000 в 100% случаев угорает 700грамм. Это значит, что релкамации не принимаются. У меня кум на чипованном 2.0 ТСИ меняет масло раз в 7.5 тысяч, но не доливает ничего в промежутках. А ну да, одна деталь, которая для тебя важна. Машине 3 года и около 70к пробега. Извини, что не старый увал :D

В Штатах был коллективный иск против Ауди с 2.0 TSI (конкретные модели не помню, типа А4, А5) последних лет выпуска за масложор. Там аргументы у защиты были примерно как ты и сказал: масложор в небольших количествах-это норма, прописанная в мануале, а если оно жрет больше нормы, чек загорится заблаговременно, чтоб хозяин успел долить и доехать до сервиса:)

*** ну скоко можно пересирать тему..
в левом углу ринга и синих трусах - бодрячок с салтовки, в красных трусах и правом углу ринга - четкий паца с пригорода.

А кто в синих трусах? Валера, ДГР, Игорь, Я или Рома уа21? :D

От вам нескучно Андрюху задрачивать. И ладно если б владели как минимум Кайеном или Хайлендером...

От вам нескучно Андрюху задрачивать. И ладно если б владели как минимум Кайеном или Хайлендером...
Не говори. Какой смысл друг друга ****ом обкидывать? В результате всё равно все в ****е

и что бы это изменило? хруй бы поумнел или что?
тогда б мы как успешные люди имели бы право стебаться над бедным деревенским парнем, а так свора неудачников стебется, обидно :D

Кстати, по безнадеге сегодня заправился на окко - машина стала тупить. БРСМ и АНП наше всьо

Назад
Зверху Знизу