Гость599906
Г
****уй лошетти *******вай.. тебе еще на ней в Болгарию тарахтеть.![]()
ЗЫ: подшипник ступичный поменяй обязательно![]()
ты чо, рамсы попутал?
я вобщеито предыдущий пост хруя адресовал
а ну проси прощенья, быстра, я сказал!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****уй лошетти *******вай.. тебе еще на ней в Болгарию тарахтеть.![]()
ЗЫ: подшипник ступичный поменяй обязательно![]()
та заебал уже чессное слово![]()

ладно, тогда можешь не *******вать лошеттиты чо, рамсы попутал?
я вобщеито предыдущий пост хруя адресовал
а ну проси прощенья, быстра, я сказал!
ну ты понял 
ну и на счет ТСИ. Является нормой это не значит, что на каждую 1000 в 100% случаев угорает 700грамм. Это значит, что релкамации не принимаются. У меня кум на чипованном 2.0 ТСИ меняет масло раз в 7.5 тысяч, но не доливает ничего в промежутках. А ну да, одна деталь, которая для тебя важна. Машине 3 года и около 70к пробега. Извини, что не старый увал![]()

*** ну скоко можно пересирать тему..
в левом углу ринга и синих трусах - бодрячок с салтовки, в красных трусах и правом углу ринга - четкий паца с пригорода.

Ничоси сколько бодрячков с салтовки, землякиВалера, ДГР, Игорь, Я или Рома уа21?

Не говори. Какой смысл друг друга ****ом обкидывать? В результате всё равно все в ****еОт вам нескучно Андрюху задрачивать. И ладно если б владели как минимум Кайеном или Хайлендером...
и что бы это изменило? хруй бы поумнел или что?ладно если б владели как минимум Кайеном или Хайлендером...
тогда б мы как успешные люди имели бы право стебаться над бедным деревенским парнем, а так свора неудачников стебется, обиднои что бы это изменило? хруй бы поумнел или что?

говори лучше за себяВ результате всё равно все в ****е
а лучше ничего не говори, а прийми душ - пожалей окружающих 
тогда б мы как успешные люди имели бы право стебаться над бедным деревенским парнем, а так свора неудачников стебется, обидно![]()

А кто в синих трусах? Валера, ДГР, Игорь, Я или Рома уа21?![]()

последним что-либо делает обычно тормозстебется тот кто стебется последним

Кстати, по безнадеге сегодня заправился на окко - машина стала тупить. БРСМ и АНП наше всьо
последним что-либо делает обычно тормоз![]()
а шо лил то? пульс?