Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, авторитет товарищ с пенсионерской ездой на овощном БМВ
Больше вопросов нет.
Ну и ? ДА жрет, просто владелец 520 в возрасте 1,5 года машине об это вообще не парится...Я вообще тебе скажу, что изначально условий не было вообще. А была просто заява, что ЛЮБАЯ беха жрёт масло, как не в себя.

И имеют шанс его проблемами и не стать.Потому как пока это не его проблемы
Если всё перечисленное, а ещё вышивать, на машинке строчить, окна мыть, с директором бухать и секретутку ****ать, то можно 10 килобаксов просить?![]()
И опять один ньюанс - овощная бмв с пенсионером за рулем, едет все равно быстрее оцинкованой выльвы со стритсракером.
Крайне неоднозначный ответ. =)страшно подумать.
Крайне неоднозначный ответ. =)

БМВ разорваны в клочья наездниками возомнившими себя стритрейсерами и дающие угла где только можно что аж задние мосты вылетают![]()

И опяь один ньюанс - на живых БМВ задних мостов нет![]()
Я ж об этом и говорю, потому вполне понятно как это вылазит на драйве при чуть большем пробеге.И имеют шанс его проблемами и не стать.

Я вообще тебе скажу, что изначально условий не было вообще. А была просто заява, что ЛЮБАЯ беха жрёт масло, как не в себя.![]()
а что в нашей жизни сейчас однозначное ?
Спешиторопись . Начальник ИТ отдела . Сам себе начальник за страшные деньги![]()

та не интригуй народ
напиши скока денех![]()
ммм, как увлекательно, продолжай не останавливайся

почитал тему в автопродажах
походу к вольве уже приварили базу от мицубиси
мне уже интересно что с ней сделают дальше![]()

ну...впринципе попробовать можно договорица на 500 у.е . потом дожимать начальство..постепенно на увеличение...
это, я скажу, для тех требований, даже отлично если от 500уе.ну это конечно не так печально