Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Не, авторитет товарищ с пенсионерской ездой на овощном БМВ :D

Больше вопросов нет.

И опять один ньюанс - овощная бмв с пенсионером за рулем, едет все равно быстрее оцинкованой выльвы со стритсракером.

Я вообще тебе скажу, что изначально условий не было вообще. А была просто заява, что ЛЮБАЯ беха жрёт масло, как не в себя.
Ну и ? ДА жрет, просто владелец 520 в возрасте 1,5 года машине об это вообще не парится...
Это я тебе пример своего родыча привожу. Потому как пока это не его проблемы :D

И опять один ньюанс - овощная бмв с пенсионером за рулем, едет все равно быстрее оцинкованой выльвы со стритсракером.

Продолжай это захватывающее повествование. Нам очень важно твое мнение.

БМВ разорваны в клочья наездниками возомнившими себя стритрейсерами и дающие угла где только можно что аж задние мосты вылетают :D

И опяь один ньюанс - на живых БМВ задних мостов нет ;)

И имеют шанс его проблемами и не стать.
Я ж об этом и говорю, потому вполне понятно как это вылазит на драйве при чуть большем пробеге.
А первый владелец первые 1-3 года просто не парится :D

Я вообще тебе скажу, что изначально условий не было вообще. А была просто заява, что ЛЮБАЯ беха жрёт масло, как не в себя. :rolleyes:

Тю так это ж покотиловка стайл. При слове машина в покотиловском мозге всплывает какой нить корч минимум 10 лет отроду, который два раза горел, трижды переорачивался и сменил 10к хозяев по украине.
А в последствии когда выясняется что люди под словом машина понимают не уваленый корч, а нормальное авто либо из салона либо почти свежее. за рулем которого не катался *****, это называется "новыми условиями".

ммм, как увлекательно, продолжай не останавливайся

Я канечно понимаю что в покотиловке мост и независимая подвеска смонтированная на подрамнике вместе с редуктором и приводом колес от двушрусных полуосей одно и то же, но все же.

почитал тему в автопродажах
походу к вольве уже приварили базу от мицубиси
мне уже интересно что с ней сделают дальше :ги:

Ничего шо я обновку запостю? :)
a5cac748251d2b6b4e54c4132513f6ef.jpg

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу