Статус: Офлайн
Повідом.: 18965
Повідом.: 18965
сглазилзапчасти рупь ведро
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сглазилзапчасти рупь ведро

ага, только он свой увал слил, а ты свою оцинковку - нихруяВидел учера экс вагончик Дундика...задним аркам ***** похоже...и он еще меня стебал за оцинковку.

обновки:
видел утром трамвай с тремя вагонами
ага, только он свой увал слил, а ты свою оцинковку - нихруя![]()
шо, красиво?покрасил ворота на выходных

че то помнится мне ты говорил как раз обратное когда *******вал на 500 или 600 кабана 30летнего от мерседесакак я и говорил. лучше свежее ведро. чем 20летний бмв

че то помнится мне ты говорил как раз обратное когда *******вал на 500 или 600 кабана 30летнего от мерседеса![]()

*******вать это одно. но я ж черствый реалист. Вот *******ваю на кемри предыдущую. но куплю скорее всего годичного эмгранда. чтобы не переплачивать
хотя мог бы и кемри. а вдруг война ? ) бабки нужны)

вопрос к борисычу: шо за куйня в зеркалах на амерских машинах, уже не раз замечаю. реги штоле интегрируют чи шо?
![]()
*******вать это одно. но я ж черствый реалист. Вот *******ваю на кемри предыдущую. но куплю скорее всего годичного эмгранда. чтобы не переплачивать
хотя мог бы и кемри. а вдруг война ? ) бабки нужны)

ну ты же посадил себя в 30 летнюю вульву?Редкий случай когда человек добровольно хочет посадить себя в китайскую капсулу объясняя это реализмом.
Не осуждаю. Но покупку китайских капсул понимаю разве что в кредит когда по иному никак. А вот так за наличку -

ну и чем лучше логан?Та і в такому випадку краще вже Логан брати користуючись програмою Рено Фінанс під 0%.

Приехал в ******у. Везде ощущается бездуховность и отсутствие скреп.

а можно у тебя будет на неделе форму для плитки на вечер взять? мне для ознакомительных целей. чтоб прикинуть размер подготавливаемой площадки
бери лучше мое трехлетнее лошети

тем что кредит "беспроцентный" дают всяким нищебродамну и чем лучше логан?

***** тебе годичный эмгранд
бери лучше мое трехлетнее лошети![]()

это то, которой **** разворотили?![]()