Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
мы вон с дундиком весь день с его тазом ебемся, на барик по сто раз запчасти ездим менять, подшипники молотком запресовуем.. вот это отдых - я понимаю:ги:
но бомжацкий полкилограмовый шашлычок я тоже запилил вконце дня.. по старой традиции хф..:D

Под пивас хоть?:дивитись:

задним аркам ***** похоже..
то значит не его. я его беху смотрел - ржавчинка небольшая на переднем крыле от скола. и все. немцы:незнаю:

не. на сухую. мне ж еще от гаража домой ехать через весь город:контракт:

то значит не его. я его беху смотрел - ржавчинка небольшая на переднем крыле от скола. и все. немцы:незнаю:

Ну ХЗ. Диски его, цвет его, смайлик-вонючка на зеркале желтый.
Может конечно и не его.

не. на сухую. мне ж еще от гаража домой ехать через весь город:контракт:

Шо это за гараж такой шо и пивас не попьешь между делом

Нормально:)

Это похоже не на туши, а на какуши крупного рогатого скота :)

Ну тебе как потомственному колхознику лучше знать.

Это у тебя бабы. А у меня жена и дочки.

Дочки?
Не знал.
Поздравляю.
Прикинь;) у них папа *****:D

Давно мечтаю о металлоискателе.Места где копать есть!Друг предложил купить у него garrett 350 euro ace...думаю
Показывал находки много чего очень интересного,есть даже монета золотая Николая II
Тоже знаю места где скиффские монеты находили.. К гарету еще б катушку нел торнадо и песня будет

Модель к приставкой евро она типа приспособлена под наши соленые грунты

Ну тебе как потомственному колхознику лучше знать.
Дочки?
Не знал.
Поздравляю.
Прикинь;) у них папа *****:D

Хорошо. Теперь иди *****, ****** своих еби, задрот москалевский :іржач:

Серега, шаурму турецкую выкладуй :клас:

Мне жалко выблевывать чтобы сфоткать :іржач: так и не одну ж шаурму я тут ем, тут много другой вкусной еды. Барабульки только еще не нашел, ну лето здесь в любом случае не рыбный сезон.

Мне жалко выблевывать чтобы сфоткать :іржач: так и не одну ж шаурму я тут ем, тут много другой вкусной еды. Барабульки только еще не нашел, ну лето здесь в любом случае не рыбный сезон.

По чем клубника?

Назад
Зверху Знизу