Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Побродил по форуму...
Нашел темку мастера мебельных дел, там как водиться результаты работы мастера... По работе мастера ничего плохого сказать не могу...
А вот о клиентах... Ну если не половина, то минимум процентов 30-40, заказавших оверпрайснутую мебель у данного человека при этом не довели ремонт в остальной части дома (той что видно на фоте) до норального состояния (не вплане что мебель поставили в середине ремонта, а в плане, что побросали в середине дела) или довели но по сельски...
Так вот собственно вопрос какой смысл оверпрайсить на инд заказе минимум раза в два - полтора если то что етсь по человечкски не седал?

айтисрач :клас:
самый бессмысленный **** из всех :-)

Нде ИТ ****?

твой друг глупец.
я не глупец чтобы ронять не противоударный телефон.
доказывать тебе ничего не буду, мне безразлично сколько ты денег потеряешь наступая на те же грабли.
тебе дают совет, а ты продолжаешь глупить. думаешь мне есть резон беспокоиться о тебе?

вобщем слился

иди лучше английский выучи
с глобала выгонят так хоть в таксисты не надо будет идти

обновился пониманием, что google *****асы чесоточные... :диявол:
начали вырезать поддержку npapi... плюс в последнем виндовом хроме бажину связанную с оной поддержкой напедалили.. как же ж ******* "специалисты" класса хруй... :рл:

айтисрач
самый бессмысленный **** из всех
Та да... ***, суровые успешные айтишники на японских драндулетах , против мене успешных айтишников на шведских драндулетах :іржач:
Причем почему то первые жить никак не могут без вторых :іржач:

Не то шо вчера, инструментом померились, и все успокоились :D

Та да... ***, суровые успешные айтишники на японских драндулетах , против мене успешных айтишников на шведских драндулетах :іржач:
Причем почему то первые жить никак не могут без вторых :іржач:

Не то шо вчера, инструментом померились, и все успокоились :D

У вас тоже своя писочница есть - коксохимовские шашлычки версус водичка из ржавца :) За то частный дом - **** :D
Та кшо не прибедняйся.

Тебе показать свой "склад" инструмента и приспособ?
Наличие крана балки в гараже - весомый аргумент в сраче? :D
Так этож твоего бати, а не твое ;)
Получается и инструмент и балка "под номером 16", а какая разница (с) :ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr
всем привет . в субботу и воскресенье у меня акция -25 % на любой товар ( все для стройки и дома и сада ). если ннада - обращайтесь

Андроид гавно. Леново так тем более.
Microsoft Lumia 640 за 3800 - :клас:

Даже такое есть :D
MS-DOS-Mobile-captura.jpg

Так вот собственно вопрос какой смысл оверпрайсить на инд заказе минимум раза в два - полтора если то что етсь по человечкски не седал?

Обьясню. Вот к примеру хотели жене в спальню белую мебель. Оказалось, что существующие спальные гарнитуры белого цвета не подходят по размерам туда, куда планируется поставить соотв. элементы (шкаф, комод), отсутствуют нужные варианты шкафов (к примеру, шкаф-витрина со стеклянными дверцами). Также фабричная мебель сравнительно низкая по высоте, много туда не положишь. Либо был хороший гарнитур из "натурального дерева", но по совершенно космической цене. В результате был заказан индивидуальный комплект мебели по нужным размерам, из самых дешевых материалов, цена и результат в принципе устроили.

Так этож твоего бати, а не твое ;)
Получается и инструмент и балка "под номером 16", а какая разница (с) :ги:

А так тебе еще и батин инструмент показать?
Не он его забрал себе, остался тольк кран и ведро рожков со съемниками )

токоя щас пойду и куплю себе новый, а тебе на него полгода копить надо будет :D

Даже не могу себе представить такой телефон. Ну да ладно. Иди покупай, а я буду юзать исправный.
А ты пойди купи новую ленову, и не забудь по пьяне уронить. Ронять ее можно только один раз.

Назад
Зверху Знизу