Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
А так тебе еще и батин инструмент показать?
Не он его забрал себе, остался тольк кран и ведро рожков со съемниками )

ты выгнал батю из дому?

Обьясню. Вот к примеру хотели жене в спальню белую мебель. Оказалось, что существующие спальные гарнитуры белого цвета не подходят по размерам туда, куда планируется поставить соотв. элементы (шкаф, комод), отсутствуют нужные варианты шкафов (к примеру, шкаф-витрина со стеклянными дверцами). Также фабричная мебель сравнительно низкая по высоте, много туда не положишь. Либо был хороший гарнитур из "натурального дерева", но по совершенно космической цене. В результате был заказан индивидуальный комплект мебели по нужным размерам, из самых дешевых материалов, цена и результат в принципе устроили.

да, настенные часы с боем было незабываемо :D

Андроид гавно. Леново так тем более.
Microsoft Lumia 640 за 3800 - :клас:

Даже такое есть :D
MS-DOS-Mobile-captura.jpg

Я вот на нее как раз и смотрю. Серьезно норм аппарат?

ну у меня где то так
я старую мебель подарил нуждающимся
2 комнаты сделал. купил кое какую мебель. спать то надо на чем то. одежду куда то вешать надо
а в одной комнате коридиоре и кухне разруха. в этом годе планирую продолжить, а там как пойдет

Да речь как бы не об ентом... А о том что из-за малых объемов инд заказы стоят значительно дороже готовых фабричных изделий...
Вот если у тебя в комнате целочка - то как говориться хазяин барин.
А когда, скажем, сменить радиаторы отопления или хотя бы облагародить их - не смог, за то инд заказ.

Обьясню. Вот к примеру хотели жене в спальню белую мебель. Оказалось, что существующие спальные гарнитуры белого цвета не подходят по размерам туда, куда планируется поставить соотв. элементы (шкаф, комод), отсутствуют нужные варианты шкафов (к примеру, шкаф-витрина со стеклянными дверцами). Также фабричная мебель сравнительно низкая по высоте, много туда не положишь. Либо был хороший гарнитур из "натурального дерева", но по совершенно космической цене. В результате был заказан индивидуальный комплект мебели по нужным размерам, из самых дешевых материалов, цена и результат в принципе устроили.

Угу, мы в курсе про твой имперский стиль с чугунными батареями :D Только зачем? Вот ентого я понять не могу.

Угу, мы в курсе про твой имперский стиль с чугунными батареями :D Только зачем? Вот ентого я понять не могу.

увесистые материалы чтобы защитить квартиру от прямого попадания с танка

надо же какой богатый юзер экспиренс :D

ага

всем привет . в субботу и воскресенье у меня акция -25 % на любой товар ( все для стройки и дома и сада ). если ннада - обращайтесь

координаты бы)

Гы гы:D
Я так понимаю можно идти снимать гаишников ? :D

Верховная Рада Украины приняла Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления роли гражданского общества в борьбе с коррупционными преступлениями.

За соответствующий проект закона № 1165 проголосовал 231 народный депутат, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВР.
Отметим, что закон был принят со второй попытки.

Данный законодательный акт вводит в уголовное процессуальное законодательство институт общественного обвинителя в сфере преступлений, связанных с коррупционными действиями.

В соответствии с документом, "общественным обвинителем является любое физическое или юридическое лицо, которое непосредственно является потерпевшим от криминального правонарушения или которому стало известно о совершении относительно других лиц криминального правонарушения... и которое подало следователю, прокурору, заявление о совершении соответствующего криминального правонарушения и заявление о проведении криминального осуществления в форме общественного обвинителя.

Общественным обвинителем может также выступать общественное объединение. Общественным обвинителем может быть пострадавший. В то же время общественным обвинителем не может выступать лицо, которое по роду своей деятельности обязано обнаруживать и расследовать криминальные и другие правонарушения, а также вести борьбу с преступностью.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем привет . в субботу и воскресенье у меня акция -25 % на любой товар ( все для стройки и дома и сада ). если ннада - обращайтесь

А ты в каком магазине, в Аэропорту ?

это на алексеевке?
а шторы-роллеты туда входят?

а котлы газовые есть?

Есть ;) все есть. МОжете седня заехать на Липисеевку глянуть че надо а завтра и/или послезавтра помогу купить дешевле.

это на алексеевке?
а шторы-роллеты туда входят?
Все что продается в магазине. Шины, аккумуляторы, памперсы, детские товары, общестрой, обои , краски , лопаты, газонокосилки, палатки, мангалы в общем куча всего.
Принцип : если наценка больше 25% - то цена на ценнике минус 25%. Если наценка меньше - то остается 5% к наценке а остальное - скидка.

Никто машину напрокат не сдаёт? Надо на сутки, нидорага.

Назад
Зверху Знизу