Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Тебе показать свой "склад" инструмента и приспособ?
Наличие крана балки в гараже - весомый аргумент в сраче?
не стоит тут свинарник свой показывать...

ЗЫ: вообще то он про ИТшников говорил. ты тут каким боком? ты не айтишник - ты прислуга для айтишников. :іржач:

не стоит тут свинарник свой показывать...

ЗЫ: вообще то он про ИТшников говорил. ты тут каким боком? ты не айтишник - ты прислуга для айтишников. :іржач:

Это всего лишь твои мысли. К счастью в ИТ сфере таких глупцов как ты единицы и ни одного за годы моей карьеры не попадалось.

К счастью в ИТ сфере таких глупцов как ты единицы и ни одного за годы моей карьеры не попадалось.

Реально :підстолом:
А что ты об ИТ сфере вообще знаешь? У тебя одно место работы в реальном ИТ (потому как в МКС ты от ИТ был так же бесконечно далек как декабристы от народа) и то, как бы это сказать, скажем так, в конторе с определенной спецификой...

Лугал, займись чем то полезным чем постоянным уделением внимания мне.
Неужели твою голову ничего более не беспокоит чем моя карьера, машина, место жительства?

Лугал, займись чем то полезным чем постоянным уделением внимания мне.
Неужели твою голову ничего более не беспокоит чем моя карьера, машина, место жительства?

Та нахрен ты мне не всрался, в обсчем то... ПРосто когда появляется свободная минутка, как сюда не зайдешь, постоянный бенефис твоей покотиловсой глупости... Видима так вульфа на куа из глобала так влияет, который решил что он уже постиг дао!

Посмотрел обзор нового суперба - ахуенная машина :клас:

Мне енти обзоры чейто напоминают обхоры Арматы :D Пусть выедет на удицы, первые экземпляры проедут хотя бы 50к, а там поговорим.
Яркий пример - первый какашкай, как только появился за ним очереди стояли, а когда немало людей в это вступило - они начали по салонам пылиться.

у тебя есть кранбалка? лямбду снимал? давай досвиданья))))

А ты?

Мне енти обзоры чейто напоминают обхоры Арматы :D Пусть выедет на удицы, первые экземпляры проедут хотя бы 50к, а там поговорим.
Яркий пример - первый какашкай, как только появился за ним очереди стояли, а когда немало людей в это вступило - они начали по салонам пылиться.

Это было бы логично, если б платформа и двигатели были уникальны. А так все узлы уже пару лет как ездят на других моделях.

купил младшей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ДР, чтоб со старшей за имеющийся не дрались. :)
скорее всего гофно, но ей для мультиков и игр тошо надо. :-)

Ага, слыхал-слыхал сказки брата кума троюродной бабушки по линии двоюродного дедушки по поводу вага

Не, ты не понял, ВВАГ как раз делает нормальные машины...
НО, никто не гарантирует, что в сепербе они решили соптимизировать пару узлов "проверенного агригада" :D Они это любя, только не совсем удачно иногда :D
Хстати ты в курсе что знаменитая АЛ4 - ваговское детище, "улучшенное" кривожопыми хфранцузами, заменившими радиатор на теплообменник?

Не, ты не понял, ВВАГ как раз делает нормальные машины...
НО, никто не гарантирует, что в сепербе они решили соптимизировать пару узлов "проверенного агригада" :D Они это любя, только не совсем удачно иногда :D
Хстати ты в курсе что знаменитая АЛ4 - ваговское детище, "улучшенное" кривожопыми хфранцузами, заменившими радиатор на теплообменник?

А что такое АЛ4?

Назад
Зверху Знизу