Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
и все равно ж вычислил
наверное машина приметная :D

Да я стоял такой думаю ты не ты, смотрю релинги, вывод под газ в бампере - но все равно сомневался. По этому решил пофафакать когда начнется движение, что бы не выглядеть *****ом :D

вобщем мне нужен совет:
в результате падения моей леновы у нее перестал работать звук, вайфай и стало плохо принимать мобильную связь
новая ленова стоила 120 баксов
материнка + шлейф + еще одна микрсохемка на ленову стоят 60 баксов на алиэкспрессе
установка сего хозяства затянет еще гривен на 200

стоит ли ******* с этой леновой или сразу ***** ее?
и был ли у когото успешный опыт притягивания запчастей с китая и установки их здесь?

Да я стоял такой думаю ты не ты, смотрю релинги, вывод под газ в бампере - но все равно сомневался. По этому решил пофафакать когда начнется движение, что бы не выглядеть *****ом :D
а я глянул какая-то авео бибикает, пока допер шо то вроде твоя, так ты уже съебался
если шо то там номера АИ, с ними точно всегда опознаешь:D

вобщем мне нужен совет:
в результате падения моей леновы у нее перестал работать звук, вайфай и стало плохо принимать мобильную связь
новая ленова стоила 120 баксов
материнка + шлейф + еще одна микрсохемка на ленову стоят 60 баксов на алиэкспрессе
установка сего хозяства затянет еще гривен на 200

я бы уже другой покупал

стоит ли ******* с этой леновой или сразу ***** ее?
и был ли у когото успешный опыт притягивания запчастей с китая и установки их здесь?

Я заказывал экраны и корпуса в китае. Ну а ставил сам - в 99% случаев там нехер баловаться.

Хороший инструментосрач. Ойтишнегам даж сказать нечего :trollface:

есть конечно, мыша да клава :D

муж сестры айтишник и даже у него есть 2 отвертки - крест и простая...правда на этом перечень инструмента кончается
крестом системный блок раскручивает а плоской даже не знаю шо делает,наверно ничего

Назад
Зверху Знизу