Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
очередная обновка. с доставкой на дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да это 3/8. знакомый плотно занимается топтулом.

кончено кто такой я, чтобы тебе советовать, но набор ****о

вот это же он?

кончено кто такой я, чтобы тебе советовать, но набор ****о

вот это же он?

вот он

а на щёт ****а можем устроить инструментосрач. так, между делом:D

а шо за установка на ихнем камазе?

а на щёт ****а можем устроить инструментосрач. так, между делом:D

я только ЗА :D

трещетка на 36 зубов под 3/8 - это хрень полная. я еще понимаю 36 зубов на 1/2 в лучшем случае. это же прошлый век. накой хер головки 6, 7? шо ты такими головками воротком крутить будешь :D для другой инструмент надо. удлинители тоже устаревшие. щас в тренде вот такие

104769144_w200_h200_toptul_caaf_ex__ar_480x640.jpg

:клас:

да. но в прошлом году пчелы улетели :D я рассказывал. либо кто-то украл с помощью химии, либо непонятное природное явление. причем у всех в округе такое произошло.

да. но в прошлом году пчелы улетели :D я рассказывал. либо кто-то украл с помощью химии, либо непонятное природное явление. причем у всех в округе такое произошло.

Хм, странно. Я подобное уже где-то слышал.

Топтул гавно :D

Аваков написал что арестованы директор и главбух Жилкомсервиса.

Аваков написал что арестованы директор и главбух Жилкомсервиса.

сегодня на лоске картину наблюдал. идет дедушка, продает с рук ложки для одевания обуви длинные такие и кулечки. короче мелочь какую-то хозяйскую. подходят два мужика и тычут ксиву со словами: "СБУ, вы знаете, что торговать так ... что-то там", короче че-то законы какие-то и шо дед преступник. ****ец, думаю, сбу-шникам заняться щас в стране нечем, как пенсионеров доить.

****о. но мой любимый кинг-тони с розницы у нас пропал и лучше ничего нет. да и лучше будет сильно дорого.

вот он

а на щёт ****а можем устроить инструментосрач. так, между делом
Еще раз - скажу гавно :D
Вот тебе слегка дороже, но но порядок приличнее

****о. но мой любимый кинг-тони с розницы у нас пропал и лучше ничего нет. да и лучше будет сильно дорого.
У меня проксоновский набор 20 лет живет, все уже умерло , а он пять машин пережил, или даже шесть.. :D Ссылка выше.

У меня проксоновский набор 20 лет живет, все уже умерло , а он пять машин пережил, или даже шесть.. :D Ссылка выше.

так может он щас не такой как 20 лет назад. и ты же не крутишь столько, сколько крутит девид.
еще момент такой: можно, например, купить ремкомплект на трещетку или вороток отдельно?

я только ЗА :D

трещетка на 36 зубов под 3/8 - это хрень полная. я еще понимаю 36 зубов на 1/2 в лучшем случае. это же прошлый век. накой хер головки 6, 7? шо ты такими головками воротком крутить будешь :D для другой инструмент надо. удлинители тоже устаревшие. щас в тренде вот такие

104769144_w200_h200_toptul_caaf_ex__ar_480x640.jpg

:клас:

для основных работ у меня 1/2 во всевозможных ракурсах. иногда приходится работать в салоне, где 1/2 никчему, а 1/4 мало. сейчас у меня очень интересный проект, где нужен практически весь ассортимент инструмента.

так может он щас не такой как 20 лет назад. и ты же не крутишь столько, сколько крутит девид.
На, теже цены, прямо от немцев :D

Можем для прикола пойти померять твердость метала на нем и топтуле :D

еще момент такой: можно, например, купить ремкомплект на трещетку или вороток отдельно?
Никогда не задавался целью, потому как не ломал, и судя по отсутвию такой опции на сайте производителя и не надо :)

Назад
Зверху Знизу