Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
такого же как в Форсаж 7 ? :D

ты наверное из тех кто при просмотре ****ухи ждет что в конце они поженятся :іржач:

Неоднократно замечал, что отзывы на ХФ такие же *******ические как и большинство участников этого форума.

Увы согласен на все 100 :(

Рейтинг imdb тебе хоть о чем-то говорит?
Неоднократно замечал, что отзывы на ХФ такие же *******ические как и большинство участников этого форума.

- Изя, мне Челентано совсем не нравиться!
- А где ты его слышал ?
- А мне Сема по телефону напел!

:D

453406.webp

Кино на все 100!!!
Просто непрерывный поток удовольствия!

Очень рекомендую. Правда в IMAX 3D вчера был последний день, но вдруг продлят.

Идеальная погоня непрерывно весь фильм.
Мир настолько круто построен, что он выглядит реально и самодостаточно.
Нет культа одного героя.
Море непрекращаемого экшина.
Авто фетишизм на полную катушку.
Тема рет родов раскрыта на 100 500 миллионов процентов.
Тема дрочки на лошадиные силы так же!
Сюжет простой, но для аттракциона его вполне достаточно.
Есть конечно некоторые нестыковочки и ляпы, но в целом фильм превзошел мои ожидания многократно, а я ждал от него многого!!!

От всей души рекомендую тем кто любит "альтерантивные миры" кто любит качественные погони напичканные трюками и ценит атмосферу!

Шикарно. Я получил наслаждение :клас:
IMDb: 8.80

ПАсатрел трейлер. Херня якась для малолеток, желани посетить фильм убавилось по сравнению с состоянием до просмотра фильма.

ПАсатрел трейлер. Херня якась для малолеток, желани посетить фильм убавилось по сравнению с состоянием до просмотра фильма.

Это и хорошо. Такие как ты в кинозале ***** не нужны!

Только лгунгал посмотрев трейлер смог посмотреть фильм :D

Вот чейто у меня такое ж мнение сложилось после просмотра трейлера.

:рл:

Пишущий обзор не способен отличить военный тягач от внедорожника. Добавить нечего :( Интересно у критика прыщи хоть сошли или еще нет? :D

Короче, ХФ срет как обычно. Не идите. Кино ****о. Нехер получать удовольствие, го ныть как все плохо и ничего не меняется! :клас:

Мы помним как ты тут уже какую то космическую хню расхвалилва...

Мы помним как ты тут уже какую то космическую хню расхвалилва...

Иди глухаря смотри, кинокритик хуев :D

я тоже посмотрел трейлер и расхотелось идти в кино

а ты уже не сможешь. Его нет в IMAX 3D. А смотреть в простом кино - уже не торт вообще.

Рейтинг imdb тебе хоть о чем-то говорит?

Нет - при старте проката он не объективен.

ЧТо то дерзок стал, никак в покотиловку переехал?

Сегодня ж вроде последний день

Все ***ня. Продлили на неделю видимо.
Вчера был последний. И не было возможности выбирать сеансы на сегодня и тп + была СМС рассылка что только до 20го прокат.
А сейчас уже до 27 есть.
Так что у всех есть возможность еще посмотреть и высраться на ХФ:клас:

Все ***ня. Продлили на неделю видимо.
Вчера был последний. И не бело возможности выбирать сеансы на сегодня и тп + была СМС рассылка что только до 20го прокат.
А сейчас уже до 27 есть.
Так что у всех есть возможность еще посмотреть и высраться на ХФ:клас:

Круто, завтра покачу знач, если никаких форсмажоров

Єто тот рейтинг где Интерсталлеру 8,7 дали?

:іржач::іржач::іржач: он еще и на Интерстеллар гонит :підстолом:

Больше нет вопросов. К лугалу - вместе смотреть глухаря :клас:

хлопчатобумажным мировой рейтинг картин не указ :D Пендосы сранные, что они в кино понимают!

с главным персонажем был топгир где он признался что все аварии почти были в реале без зеленых экранов.
у меня *** монологи VAGигы начались.. не так страшен VAG как поиски на него запчастей :D

из того что я видел в трейлере мне все понравилось, так шо посмотрим и заценим-с

Пишущий обзор не способен отличить военный тягач от внедорожника. Добавить нечего :( Интересно у критика прыщи хоть сошли или еще нет? :D

Короче, ХФ срет как обычно. Не идите. Кино ****о. Нехер получать удовольствие, го ныть как все плохо и ничего не меняется! :клас:

Вчера был последний день проката в IMAX 3D :(

- Изя, мне Челентано совсем не нравиться!
- А где ты его слышал ?
- А мне Сема по телефону напел!

:D

Кароч, я так понял, DVDRip наше всьо. :ги:

Нічого не хочу сказати про Mad Max, але кінокритик з хруйка приблизно такий само як і цінувач старих хруйв.
у меня ощущение, что пубертатный период так и не прошел :D посему он застрял в дрочке на бессмысленные спецэфекты :rolleyes:

не любишь экшены - так и скажи. че фильм сразу обсирать, тем более не посмотрев :confused:

Лугал принимает точку зрения противоположную высказанную мною (и не только).
Я уже поверял ;)
Конечно будет отрицать, но это факт.
Так что не стоит его слушать вообще. Особь без своего вкуса. Спор ради спора и все такое.

Назад
Зверху Знизу