Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Не, спасибо, все есть.:пиво:
Пацаны в брониках родились. Хлопец в скворешнике нагнулся, птурс над ним прошел в двигло. Как - х/з
Ну и хорошая новость- их камаз з установкой накрыли:клас: Пообещали еще насыпать

Молодцы :) :клас:

Тарифы Киевстар 3G после запуска

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пацаны в брониках родились. Хлопец в скворешнике нагнулся, птурс над ним прошел в двигло. Как - х/з
Ну и хорошая новость- их камаз з установкой накрыли:клас: Пообещали еще насыпать

:клас:

:клас::клас:

и ***** тот 3G за такие деньги

гугл тролит. видимо почитывает хф
XKcxu4N.png

хз, особенно учитывая вполне себе неплохой интертелеком. И по покрытию, и по стоиомсти

та даже не само 3Ж. мне телефон нужен, чтобы звонить. как интернет мне все равно 3Ж мало.

Да єто щас попервой сливки снимать будут, а в дальнейшем тарифі должні снизиться. Мне так кажется.

какие же сливки, если все вкусные тарифы тупо отменяют. т.е. принудительно поднимают

О, знающие, че сейчас лучше цена/покрытие в глухих дебрях нашей страны наиболее оптимально? wcdma :)

На даче у меня интертелеком дает около 2-2.5 мегабит. Но я думаю еще антену к модему добавить, что бы стабильнее было.

Вопрос к другим знающим - какую лучше поливалку для участка брать?

А что будет альтернатива? :)

Она и сейчас есть. Те же интертелеком и тримоб. Главное дождаться, когда дадут возможность сохранять номер при смене оператора

Она и сейчас есть. Те же интертелеком и тримоб. Главное дождаться, когда дадут возможность сохранять номер при смене оператора
МИне нужна стабильная телепонная связь, если что.

Народ, ніколи-ніколи не трясіть шейкером з протеїном у машині, не впевнившись, що кришка щільно закрита :рл:

Назад
Зверху Знизу