Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Вылет в Харьков? Да как попало может быть.

хм, думал все расписано - трафик-то большой.:rolleyes:

Где там Крейзи делся? надо роутер в квартиру не сильно дорогой, простой в настройке. на съемную квартиру - чтоб и работал норм и не жалко было.

должен быть виден с расстояния не менее 2Ом. все остальное - пусть идут в ***.

кстати, подари\продай старые номера в гаражик на стенку. обещаю с ними не грабить банк:ги:

да я их и шлю, но **** ******* тормозить

• Це лайк!
Реакції: bw8
Обновилась, соседи съехали. Редкие ******ки, у которых шестилетний ребенок ругался матом, как сапожник и обзывал своего папку п..расом. Ночью. А мамка стояла под нашими дверями и пыталась подслушать, что у нас происходит, за что как-то получила по носу дверью. И сегодня они свалили, оставив в этой квартире свою мамашку. она тоже не вполне адекватна, но лучше уж она одна, чем все семейство.

И машину помыла)))
11228038_1610849885828253_9009616841093633120_n.jpg

никто тут не подскажет как определить врет ли счетчик или не?
за ночь намотало 44 кВт при том что работал бойлер холодильник и морозильная камера

за ночь намотало 44 кВт при том что работал бойлер холодильник и морозильная камера

если счетчик старый, то вызывай и меняй на электронный. у друга два месяца по 1000 кВт мотало, пока заменили. причем бабло никто не вернул.

бойлер 80л, 1,5КВт, у меня за ночь мотает 2,5КВт

да нет,новый...с диодом

странно. у коти есть ваттметр маленький. можно проверить.

морозилка нонстоп не молотит? хотя все равно много за одну ночь. срочно вызывай. а то в трубу вылетишь с новыми тарифами.

Обновился свободным вечером. Здрасте. :ги:

короче все нормально,просто я лошпет посчитал не правильно:D

та разобрался:клас:

Назад
Зверху Знизу