Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
ленка вылезла с пидхачей и давай писинки пастить... :-)

Из чего состоит батарея для Tesla Model S
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

78e6912s-960.jpg

e4a6912s-960.jpg

Круто. А мне вот интересно что будет если из того множества аккумов глюканет несколько штук...

Посмотрел вчера форсаж 7.
Это же просто :рл:
Столько ляпов и *****изма небыло ни в одной серии.:(

Это ж не ваз тебе что бы её чинить постоянно

Да при чем тут ваз. Из 7000 штук есть вероятность глюка какого-то из элементов, тогда он будет "подсаживать" свой блок, что будет сказываться на общей отдаче.

Да при чем тут ваз. Из 7000 штук есть вероятность глюка какого-то из элементов, тогда он будет "подсаживать" свой блок, что будет сказываться на общей отдаче.

А скажи мне бро, что прочнее на разрыв прут сечением 1см или трос стальной многожильный того же сечения?

А скажи мне бро, что прочнее на разрыв прут сечением 1см или трос стальной многожильный того же сечения?

Опять ты лугальничаешь. Для этого и включают параллельно-последовательно. Но, как и в ноуте, один из элементов выпадает и тянет за собой соседний параллельный. Может конечно на таком кол-ве сильно и не скажется.

а я ни одну серию и не смотрел:ги:
както раз самый первый фильм включил на пару минут, понял шо сюжет абсолютно никак не связан с тюнингом тазов - и выключил:D

И я какую-то серию только немного смотрел и всё. И даже не тянет. Подавляющее большинство фильмов, как по мне, туповаты. Мало таких чтоб мне нравились:незнаю:

Вопрос к уважаемым айтишникам!
Существовал сайт, потом его удалили из сервера без возврата. Можно ли вытащить его содержимое из кэша гугла (или откуда там еще?)? Интересует только текстовая инфа.
Если да, то как?

Опять ты лугальничаешь. Для этого и включают параллельно-последовательно. Но, как и в ноуте, один из элементов выпадает и тянет за собой соседний параллельный. Может конечно на таком кол-ве сильно и не скажется.

:

А ты еще раз подумать?

Существовал сайт, потом его удалили из сервера без возврата. Можно ли вытащить его содержимое из кэша гугла (или откуда там еще?)? Интересует только текстовая инфа.
Если да, то как?

Гуглить сайт.

Если да, то как?

Обычно на хостинге бакапинг настроен на раз в неделю к примеру, посему только с поддержкой надо беседовать.
Гугл кэш нет, бо там только часть фронт энда

получил фотки карпов 8,5, два по7 и два по 1,5кг.
укатил за едой и удовольствием.:-)

На росие очередной Протон не долетел :клас:
"Аварийное отключение движков третьей ступени, ракета падает в район читинской области."

росия - космическая держава!

з.ы. помню у меня магнитофон был Протон - такое же ****о!

Назад
Зверху Знизу