Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Сегодня видел идеальную Волгу-24.
Не тонирована, на черных номерах хром, лак, дедушка за рулем и как только с конвейера сошла:rolleyes::любов:

похоже коти открыл собственный гэндэль
hQn8nDEWDIg.jpg

а ктобы еще так почтительно обращался к шашлыку?

***, паСаны. Мне вот интересно, а когда Вы работаете?
Особенно некоторые.
А потом воем шо все куево...

для тех кто тут сидит все не так уж и *****.
по настоящему ***** для тех кто тут перестал отписываться

Дайте телефон bw8, а то, ***ть, по городскому под его авой в милицию тока шо позвонил:D
правильно, надо было сказать пароль (ТАЗЫ валяд!) и сразу бы переключили на меня, и еще счет пополнился на полтишок автоматом;)

Блін, я люблю свою країну. Людина, яка ніколи мене не бачила вживу, купила, переправила зі Львову дзвіночок від матері Кузьми Скрябіна і при цьому не взяв ні копійки.
uploadfromtaptalk1431712740587.webp

вопрос кто их покупает?! :D
Блін, я люблю свою країну. Людина, яка ніколи мене не бачила вживу, купила, переправила зі Львову дзвіночок від матері Кузьми Скрябіна і при цьому не взяв ні копійки.
uploadfromtaptalk1431712740587.webp

:клас:

Обновился заменой сцепления, выжымного, вилки и прокладки под механизм переключения скоростей.
А еще приехала запчасть :D
Тому кто отгадает что это и откуда, будет репа ;)

gk.jpg

правильно, надо было сказать пароль (ТАЗЫ валяд!) и сразу бы переключили на меня, и еще счет пополнился на полтишок автоматом:D
Он валил 150 и было слышно Snoop Dogg-а, когда он ушел на расширение, а я его на 199-ти обошел. ланосы валят:yahoo:

Кто там завтра на рыбалку собирался ? :D

та вродь погоду нормальну обещают.
ни хвоста, ни чишуи! :пиво:
:пиво:
Та вроде без дождя,ветер только смущает:(

Кто там завтра на рыбалку собирался ? :D

:D:клас:

120. прочитал. ********ий нет предела.. :рл:
+1

Останнє редагування:

года 3 назад в деревне ночью с фонариком руками ловил карасей с ладошку
прорвало после ливней дамбу на ставке,а ставок не большой - делали что б коровы пили. так вот ночью по лугу ходил и ямки от копыт коровьих фонариком просвечивал и где рыба сидит сразу видно,остается тока рукой схватить:клас: за пару часов кил 5 насобирал...а может и больше:rolleyes:

малые почти сразу после прорыва толстолоба нашли в траве килограмма на 3-4,но кроме него больше не было здоровых

года 3 назад в деревне ночью с фонариком руками ловил карасей с ладошку
прорвало после ливней дамбу на ставке,а ставок не большой - делали что б коровы пили. так вот ночью по лугу ходил и ямки от копыт коровьих фонариком просвечивал и где рыба сидит сразу видно,остается тока рукой схватить:клас: за пару часов кил 5 насобирал...а может и больше:rolleyes:
У нас ставок когда высыхал, тоже карасей собирали:), меньший высох давно, а тот что был побольше-осталась лужа.:(

Назад
Зверху Знизу